中国人民解放军国防大学多少分考上

如上面... 如上面 展开
liuzilong236
2国防大学录取分数线是多少

中国人民解放军国防大学录取分数线,招收条件国防大学不招收地方考生,只面向部队干部,国防大学可是直接与中央军委挂钩的,不是一般人可以随随便便就进的。国防大学是培养高级军事指会员的大学,不招收地方学院。

中国人民解放军国防大学,地点在北京,军校的最高学府,是培养高级军事指挥官的!不招收高考生,只从现役军官里招收!中国人民解放军国防科学技术大学,地点在湖南省的长沙市,招收高考生!中国人民解放军国防大学录取分数线,报考该军校高考成绩要超过所在省市一本线30分以上,报考才有希望!该军校不是所有省市都招生的!

除中国最高国防院校外,其它大学相应也有此专业,收集其它国防大学录取分数线,国防科学技术大学或中国人民解放军理工大学北京大学:上海国防生录取线:637分国防生录取线:675分辽宁:国防生录取线:647分吉林:国防生录取线:664分河南:国防生文史类录取线:616分国防生理工类录取线:646分陕西:国防生文史类录取线:643分国防生理工类录取线:652分重庆:清华大学:江西:国防生理科616分;国防生文科619分;定向634分.
lwy7809
国防大学是培养高级军队领导干部的军队最高学府!不从高中生里面招收学生的!所以说,高中生考满分也没用的!
军队师职干部可以去那里学习的!低级干部可以考那里的研究生!
追答
如果对这个回答满意,请点回答内容下面的“…”,再点击“采纳”,谢谢了! 。