国防科技大学要考多少分

我是今年刚上高三的学生,湖北的,身高175,体重66Kg,双眼视力5.0左右,但左眼4.8左右,而且现在我感觉视力下降的很快,每天只要是学习了或是玩电脑了,到晚上眼睛就很... 我是今年刚上高三的学生,湖北的,身高175,体重66Kg,双眼视力5.0左右,但左眼4.8左右,而且现在我感觉视力下降的很快,每天只要是学习了或是玩电脑了,到晚上眼睛就很疼,我很担心我的眼睛。我的眼睛在我同龄人中是很好的了,我初中玩了三年电脑视力都没有下降,不知道是什么原因,是不是睡少了啊,我晚上估计要12.30才能睡着,早上5.45起床。每天 回家了以后我要跑15分钟的步,再做20-30个俯卧撑和60-120个仰卧起坐,饭一吃,澡一洗就11.30了,在床上要躺一个小时才睡的着。
我有三个非常想学的专业:指挥、电脑、生物工程,听说国防科技大的电脑是王牌专业,这几个专业分数线多高?前途怎么样?我想听听大家的意见。我现在的水平估计今年高考640左右。
张老师休闲娱乐

国防科技大学至少600分以上。

学校管理很严,学生成绩比很多公办都强,老师很负责,校风学风都不错。校园环境优美,教学区、生活区、运动区自成一体,布局和谐统一,各项设施配置齐全、先进,办学条件一流。

学校拥有一流的教学、科研、运动、艺术、生活设施,是同学之间生活的家园、求知的学园、成长的乐园,身边的同学都很喜欢学习,形成了一个良性竞争。

最关键的是学习氛围很好,因为各科老师都比较年轻,对于青春期的学生比较了解,没有代沟,能深切体会学生的不容易,帮助学生学习。

科研成果:

国防科技大学取得了以“天河”系列超级计算机系统、“北斗”卫星导航定位系统关键技术、“天拓”系列微纳卫星、激光陀螺、超精加工、磁浮列车等为代表的一大批自主创新成果,为中国“两弹一星”和载人航天等重大工程作出重要贡献。

学校研制的天河二号超级计算机系统连续六次摘得世界超算桂冠。

国防科技大学图书馆建立了以理工类重点学科为核心,以军事文献为特色,理、工、军、文、管、经、哲协调发展的文献资源体系,有印刷型文献330多万册(件),其中:中外文图书230多万册,缩微平片90万件,印刷型科技报告及内部资料10万册,每年订购中外文现刊3400多种。

以上内容参考:百度百科--国防科技大学

霸道等你cf
600以上 我建议你好好学 走技术类的 指挥类的 就算是科大毕业的 也要去基层 带兵 看不出 科大毕业的优势 所以你好好考 分数高一些 走技术类 的 然后 考研 走 科研
追问
我想问一下科大技术类的优势在什么方面,是就业还是真本领?那电脑全国哪个学校的电脑专业最强?如果东西学好了就业的工资一般在什么水平?今年湖北的分数线大概多少?

指挥类的真的没有前途吗?我在学校里组织力和威信都还是比较强的。我爸爸说军队指挥人出来后都是非常有能力的,而且我也想做领导层的人物。如果我分数高一点报指挥专业,然后潜心学习,可不可以做到很出色?
追答
技术类的比 指挥类的高 指挥类的 科大要620以上 技术的更高 而且技术的找人少
这么说吧 我认识一个 指挥类的 科大毕业的 五年毕业(指挥类五年 技术类四年)他以620以上的分数 考到的科大 今年刚毕业 被分到了 边防 条件很苦 离家很远 可能一辈子献身边防
而别的军校去的 有的500多点 和他现在的情况是一样的 当初他考600多分 现在也 没有优势
他刚毕业是 排职 副连待遇一个月4700~5000
如果你是技术类的 上四年学 毕业考研 走科研 考上博士 就可以一辈子在部队
而指挥类 混的不好的 30多岁就被迫转业 到地方没有接收 自己找工作可早已和社会脱节
不是去了军校就可以一辈子在部队
相比较之下 技术类的轻松
百度网友d8a7049ee
指挥类的不用考虑了,成绩好的话可以考虑技术类,湖北考生在重本线上80+有希望上技术类。身体不用担心,科大最好的是计算机。
追问
你好,我想问的是,我对电脑非常感兴趣,如果我想搞出一番事业,而不是仅仅地混饭吃,我应该怎么走?如果搞科大前途具体点会是怎样?从事什么工作?这个我完全没有概念!谢谢!
匿名用户
至少620以上
百度网友f5ba447
山西理科生考国防科大近两年的录取分数线是多少