请问我现在16岁,然后读了一个学期的中专学校,然后下学期不想读了,我想今年9月份再读高中, 10

请问要办理什么退学手续吗?还是直接下学期不去办理退学手续了,然后今年9月份再去读高中... 请问要办理什么退学手续吗?还是直接下学期不去办理退学手续了,然后今年9月份再去读高中 展开
gjPY1120
答: 现在16岁,然后读了一个学期的中专学校,然后下学期不想读了,我想今年9月份再读高中,可以去读的
问题问的挺好的
很高兴为你回答
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
要办完之后才能去读,因为你再回高中就读是比较困难的,所以建议你能在比较专业的计算机学校学习,互联网也是比较热门的,所以以后前景也是很不错的
1018xysky
这个需要你们家长去咨询你想念的高中的学校,我觉得是需要办理退学或者转学的,因为你的学籍档案是跟着你念的学校走的~