浓眉哥在NBA是什么级别的球员?

超巨是吗?还是只是个球星?... 超巨是吗?还是只是个球星? 展开
橙味气泡酒
浓眉哥在MBA是什么级别的球星?我认为浓眉哥在NBA里面是一个球星,但是不是超巨星。因为人比人里面的巨星和超巨星实在太多了,浓眉哥还有成长的空间,希望浓眉哥在鹈鹕里面发挥出色。
奚梦瑶牛逼
浓眉哦就是最好的,他在NBA中是最好的球员,这是西同志们,同学们,同事们不管是什么都希望看到的,所以说它是想成为什么球员,那么它就会成为什么球员吗?这是同学们的判吗?这是一些大家都喜欢,所以说不管什么样,他都是要达到最好。
fw916
浓眉哥算是前锋主要力量的队员,级别不低,他五次入选全明星阵容,三次入选最佳阵容,三次入选最佳防守最佳阵容,除此之外,他还三度赛季盖帽王的桂冠,在MVP的评选中,浓眉哥场均数据28.1分11.1篮板2.6次盖帽,如此出色的成绩,一定会让浓眉成为NBA最具统治力的球员。
百度网友bb9222d
浓眉哥当然属于一线球员了,身体素质比较出众,但是由于基本功还欠一点点火候,所以还无法跻身巨星的行列。而且所在球队也没能取得历史性的突破,所以浓眉哥想要进一步发展,一方面是要帮助球队取得更好的成绩,另一方面最好是弥补自己基本功的短板。
百度网友50c593f

浓眉哥在nba是顶级前锋,优秀球员,继续努力