浓眉哥在NBA是什么级别的球员?

超巨是吗?还是只是个球星?... 超巨是吗?还是只是个球星? 展开
双子唐僧
大神级别的,很多个球队都会抢浓眉哥的。
YuZiCW
浓眉哥戴维斯在NBA球员中算一类球员,目前还算不上超级巨星。潜在能力很强,发展的空间很大。会成为一个篮球巨星,现在他主打的是中锋,球技也是很高超。在历场的比赛中,他的进球率和进攻的风格都比较好。受到重视和追捧。
大碗碴条

以浓眉哥目前的身法和球技来看,在NBA绝对是属于上等球员。
就目前的状况以及战绩来看,他的技术水平是一流的。
无论是在球场上的传球,助攻,还是得分方面都堪称一绝。
尤其是中场发挥的时候,绝对是实力的保障,得分的保障,球队获胜的保障。
同时,他也应该是NBA明星堂的成员之一,绝对的殿堂级人物。
皆无皆有
浓眉哥:安东尼,戴维斯在NBA应该是一线的球员。是浓眉哥现阶段在球员当中,在攻击、防守端都能特别强高个子已经比较少见了。能在篮下产生杀伤力,能够站在三分球外去投篮。强有力的表现让人觉得钦佩,也是鹈鹕内线中非常强悍的守护神。
叶孤文星5h
浓眉哥在算是一级有幸。你看,其实,能便宜的级别都很高。像这样的级别有很多人。