帮忙回答一下,谢谢

远走天边的太阳
1,看你什么样的灭火器,一般的灭火器一摇二拉三喷
2、为了达到防静电的目的,主要创造以下四个方面的基本条件,一是确实保证人体防护措施的落实;二是保证车间生产设备的静电防护;三是努力使生产车间和周围环境达到防静电要求;四是完善制度,制定操作规范,建立起严格的内审检查制度,确保该体系得以实施,注重对员工的技术培训;制定静电防护用品的技术标准,保证防护用品的质量。
在测控手段方面,对工作区增添温度和湿度监测,每天记录温湿度;每月测量静电压;所有防护用品购入前测量表面电阻值;员工防静衣、帽等每月检测一次表面电阻和摩擦电压;每洗一次后检测一次表面电阻和摩擦电压;防静电台垫等每年检测一次表面电阻。车间门口设置人体综合阻值测试仪;每月一次离子风机的平衡电压和静电消散时间。这些都能给我们产品的稳定性提供可*的保证。
亮度是光特性, 瓦数是电特性。
瓦数是描述LED发出的可见不可见光所有电磁波的功率的单位,流明专指可见光的功率单位,所以发光效率是指LED发出的可见光的流明数与所有电磁波的瓦数之比。
单位立体角内的流明数就是光强,单位堪德拉。一般说LED的光强是指光强的最大值,为更好的说明发光特性,还有一个技术参数扩散角。
单位面积的堪德拉数就是亮度,单位堪德拉每平方米,也称为尼特。
3、这个要根据现在使用的品种规格来判断,每部车、每个手机都有他的拆卸方法,在这里不能一概而论,要根据实际情况来决定