这种女生,你们觉得怎么样?她算是好还是坏?

高中时候嫉妒心强,小心眼,而且还是校园暴力实施者,但上大学工作后性格慢慢改变了,变成一个温柔宽容的女生,而且不是装的,是完全变了一个人,也没有嫉妒心了,热于助人... 高中时候嫉妒心强,小心眼,而且还是校园暴力实施者,但上大学工作后性格慢慢改变了,变成一个温柔宽容的女生,而且不是装的,是完全变了一个人,也没有嫉妒心了,热于助人 展开
匿名用户

那还是好的,年纪小的时候不懂事,长大了思想观念发生了改变,以前会有些缺点现在改善了,依旧是好女孩
追问
但如果当时她的校园暴力,对某个学生造成了不可磨灭的后果呢?比如让对方患上了精神疾病或者导致残疾
追答
曾经的她确实是错的,过分的,但是我们只评判她现在,她现在的好,可能也是她对自己的愧疚形成的,被伤害的人留下了伤痕,伤害别人的人却不知道,只希望双方都放下,越过越好,往事不能挽回,在拖下去又是一次伤害