这种女生,你们觉得怎么样?她算是好还是坏?

高中时候嫉妒心强,小心眼,而且还是校园暴力实施者,但上大学工作后性格慢慢改变了,变成一个温柔宽容的女生,而且不是装的,是完全变了一个人,也没有嫉妒心了,热于助人... 高中时候嫉妒心强,小心眼,而且还是校园暴力实施者,但上大学工作后性格慢慢改变了,变成一个温柔宽容的女生,而且不是装的,是完全变了一个人,也没有嫉妒心了,热于助人 展开
胖懒猫6n
这种女生你们觉得怎么样
她算好还是坏
有可能是你接触的亲身经历
她在高中的时候妒忌心很强
小心眼
而且还有暴力倾向
但是到了大学之后
她就完全变了一个人
变得乐于助人,变得热心
说明她以前是不懂事
但是某一刻她成熟了
她懂得了她以前做的都是错的
所以她在努力地改变着自己
所以她还是一个好人一个善良的人
只是她以前比较贪玩
比较不懂事而已
百度网友e9abfde
高中的时候属于叛逆期或者是不懂事。
但是一旦进入了大学,他就年龄增长了。
懂得事情也就多了。
还有就是圈子更大了,他自己也知道低调了。
所以说有些人就是这样,小时候很坏,但是到了一定年龄他就会变好。
情感导师易春寒

可能那个时候是他不懂事不成熟,现在出来社会做事了懂事了,接触的人多了,所以他明白了一些道理。
深远ce423
装,只能装一时一事的。
我看是自然规律在她自身中的改变,算是有自知之明的人物、在实践中奋发努力的结果,为不错的很有进取的人种。
神秘的原理
跟她聊天啊,慢慢的了解对方心路转变的过程,就知道是装的还是真的经历了什么顿悟了道理痛改前非。