舒淇冯德伦为何忽然宣布结婚,两个月前还称对方是“好友”?

大洪大伙

舒淇和冯德伦两人同属于圈内人士,并且也是郎才女貌的一对佳人,冯德伦在圈内名气虽不及舒淇,但也是妥妥的富二代、星二代人物,所以两人的身份地位也是很般配的。

对于舒淇和冯德伦突然宣布婚讯,网友也并未不能一时消化,毕竟两人已然到了该结婚的年龄,看到两人公布喜讯也实属正常,对于新郎是冯德伦大众也不足为奇。舒淇与冯德伦早年因拍摄《美少女之恋》而相识,两人也曾多次被传恋情,彼此相熟之人能够结成连理,也是值得可喜可贺的。

舒淇自小家境一般,高中就打拼做起了业余模特,后被发掘拍摄影片,最初因拍摄“大尺度影片”而出道走红,从此也背上沉重的包袱,外界更是戴着有色眼镜看待她,在如此大的舆论压力下,舒淇却在用实力包装自己,并且慢慢崛起。舒淇从默默无名并不起眼的女星到如今的国际女星,这一过程中她将自己的不凡实力充分展现给观众,从此舒淇也成为众多人心目中的女神代表,她的感情史同样受到大众关注。

早年舒淇的感情路并不顺利,由于家庭背景不同,她与黎明的恋情以结束而告终,这段感情也给舒淇带来不少心灵上的打击,好在如今她遇到了自己的真心爱人,而不只是单纯为了结婚而结婚,她美好的笑容告诉大家她嫁给了爱情。

冯德伦既是一名演员,亦是一名歌手和导演,可谓是全方面发展。冯德伦的母亲是60年代的当红女星石燕,而爸爸则是一位商人,从小便拥有着表演天赋,在毕业之后就开始了他的娱乐圈生涯。冯德伦虽然家庭实力远超于舒淇,但多年在娱乐圈摸爬滚打却依旧成绩平平,这点与舒淇相比显然黯然失色了,但不管如何,冯德伦也没能放弃自我,看的出来他是一个比较有思想的创作家,并且能被舒淇看中,也足以证明冯德伦的独特的个人魅力。

冯德伦的情史相比舒淇要略丰富一些,1999年与莫文蔚相恋,在2008年宣称因彼此工作忙而聚少离多分手,2009年冯德伦与徐若瑄因戏生情,但这段感情也并未维持很久,在2010年就宣布了结束。冯德伦在经过几段恋情之后终于情定舒淇,舒淇虽算不得家庭显赫,却凭借一己之力在娱乐圈站稳脚跟,这样有韧性的女子要想得到冯德伦的爱恋也在情理之中。

其实无论舒淇与冯德伦的结合是否般配,生活是两个人一起过,大众只能给予他们最真挚的祝福,同时也希望他们可以同甘苦共患难,珍惜眼前人,彼此心心相惜。

百度网友bddd1cd
知道合伙人影视综艺行家
微信公众号“漫坑电影”

舒淇与冯德伦这对才子佳人,痴男怨女,兜兜转转二十年,最终步入了婚姻殿堂,爷可谓是苦尽甘来,修成正果了。

二人般配吗?答案自然是相当般配的。

舒淇是难得的大美人,气质独特性感,令人过目不忘。而冯德伦干是一位迷人的英俊才子,一路从美少年转化成美大叔,颜值丝毫不打折扣,身上带着一种独特的浪漫气质,无怪乎让三大女神为他痴迷。除了外貌条件,他的才华更是无可非议,毕业于著名的美国密歇根大学,学业成绩优秀,而且还多才多艺,玩吉他,搞音乐。现在他除了演员这个身份,同时也是一名音乐人和导演,能将这几个身份协调得这么好可见其才华横溢。

两人在演艺圈中的各项成就地位也是极为匹配的。舒淇这些年来佳作不断,演绎了无数的经典形象,但是数次问鼎金马奖,金像奖。她的演技也是相当不错的,给我们留下了非诚勿扰中为爱痴狂的痴情空姐梁笑笑,飞一般爱情小说中爱上黑帮老大的痴情女警,玻璃之城中你爱人聚散离合的悲情女主韵文等一系列经典形象。

而冯德伦对演艺事业也是发展的风声水起,美少年之恋中的经典形象,现在也就回荡在人们心间。而且他的导演之路也是越走越好,从以首部导演作大佬爱美丽,获得最佳新人导演奖开始,到去年执导并与妻子的舒淇共同参演的侠盗联盟,一路上佳作不断,顺风顺水。

两人的各项硬件条件都是极为匹配的,但最般配的就是他们之间的爱情。一个嫁给了,一个娶到了爱。舒淇是极爱冯德伦的,与他相知相恋几十年,最后即使没有盛大的婚礼,仅穿着HM的婚纱,也愿意嫁给他。婚后更是频秀幸福,为老公庆生,祝他永远健康快乐,让自己做一个他臂弯里的小女人。冯德伦对舒淇的爱也是显而易见,他错过了莫文蔚,徐若瑄,最终选择了舒淇。他送给她最喜欢的猫,为她下厨做饭,上综艺节目更是直言在他心中舒淇最好看。这份甜蜜实实在在地向人们宣告了他们的般配。

至于为什么两人突然宣布结婚?

一是年龄到了,都早已跨入40大关的两人迫切想组建一个家庭,毕竟随着年纪的增长人对稳定的苛求也越来越强烈。二是情之所至,又有需要什么理由呢?两人之间的感情,兜兜转转,分分合合20年,彼此都了解得透彻无疑,最后所有深情积淀成一个结婚的冲动。于是某一天,他们就牵起了手,带着随便买的头纱和HM地平价婚纱,走入了婚姻的殿堂这么意外又这么不出意外。现在两人依旧也是幸福甜蜜,祝愿他们能够一直走下去。

七话影视

般配不般配作为旁观者很难回答,如果从两个的颜值、影坛地位、身家来说是般配的。冯德伦虽然作为演员经典代表作不如舒淇亮眼,但他是香港影坛著名的才子,在同辈许多演员还在努力拍戏的时候他就已经开始执导电影角逐最佳导演了。

而舒淇的影坛地位更不用说,拿奖拿到手软,无论是国内还是国际都有一定的声誉,除了刚出道时曾经拍过一些内涵片的经历外没有什么槽点。两人是才子与美女的组合,丝毫没有委屈哪方。

但是从两个人曾经对待爱情的态度来看,个人觉得就有点不太搭了。冯德伦看似非常痴情,与莫文蔚七年长跑,与徐若瑄爱的情深,但是这两段恋爱的无疾而终总是让人觉得这个男人没有责任感。尤其是与莫文蔚,两个金童玉女相恋多年却终于没有走入婚姻,与他分手后莫文蔚不久便嫁给了自已的初恋也让人猜测是不是冯不愿结婚。

其实舒淇和冯德伦的绯闻传了很久,最早在两人合作《美少年之恋》时就有绯闻传出。后来冯与徐若瑄分手后也有传他恋上舒淇,但两人都澄清恋爱。后来两人都处于单身状态后,有粉丝通过两人社交平台的动态发现蛛丝马迹,都被冯反驳。总觉得冯在爱情上面不如舒淇大方坦率,直到两人突然公布婚讯,也难免会让人觉得是因为年龄到了的选择。当然这些都是个人看法,感情的事情,最有发言权的还是当事人,祝福他们幸福长久。

暴娱梨花阵
知道合伙人影视综艺行家
前腾讯运营总监,自媒体人。 专注社交产品、文娱IP、品牌运营

舒淇和冯德伦,可谓日久生情、友情升级爱情的典范。

舒淇遇到冯德伦之前,遭遇过门不当户不对的屈辱。

当年和昔日天王巨星、富家公子哥黎明的恋情无疾而终。

舒淇找到爱情之前,出道二十五年,蒙羞了十三年。

因为16岁时贫苦的家境和年少无知,拍摄了许多大尺度影片,舒淇一夜成名。

弗洛姆老爷子说:

“现代人生活在幻觉中,他以为自己知道想要的东西是什么,而实际上他想要的只不过是别人期望他要的东西。”

演员明星身处名利场博弈圈,很大一部分女星嫁入豪门,借力用力,坠入名利循环。

但舒淇选择嫁给了爱情,选择听从内心。

单凭这一点,舒淇理应得到世人的祝福和时代的赞扬。

陈道明最常说一句话:不做无为之事,何以遣有涯之生。不汲汲于名利,静下心来做一些没有利益回报却静谧美好的事,何尝不是一种修为?

例如徐静蕾,画画、做手工、旅行,给团队带薪放长假,跟男朋友跑去享受闲散时光做“生活家”。

例如梁朝伟,拍戏是一种兴趣爱好,闲暇兴起追随内心,一张机票飞去伦敦喂鸽子。

明星也是人。用最真实的自己,才能遇到最应该的人。

自古同类相惜,纯粹的爱情,源自本质融汇。

所以在舒淇寻爱的旅程中,她遇见了黎明,路过了彭于晏,遇到了冯德伦。

找到谁值得你去追逐,本身就会形成意义。“爱是对你灵魂的映证”——这是一种对爱情最好的说明。人生过得快乐,就在于你找到了意义。而一切的不快乐,都是源于对自己无能为力的愤怒。

比如,错过了爱情。

明星也是人。明星情侣同样会吵架、会闹别扭。

心与心之间不是只能通过和谐结合在一起,通过伤痛反而能更深地交融。

疼痛与疼痛,脆弱与脆弱,让彼此的心相连。

每一份宁静之中,总隐没着悲痛的呼号;每一份宽恕背后,总有鲜血洒落大地;每一次接纳,也总要经历沉痛的失去。

这,才是真正的和谐深处存在的东西。

所以在舒淇冯德伦“婚变”传闻甚嚣尘上时,在舒淇发微博被疑似情路受挫时,除了八卦博热点的娱乐新闻价值,为什么我们不能站在一个少女心、真性情的女人立场,简单理解为:其实只是这两口子偶尔闹别扭了呢?

明星也是人。需要隐私,需要尊重。

舒淇“婚变”新闻爆出后,很多人开始事后诸葛,觉得当初舒淇嫁给暗恋她多年的彭于晏,可能结果会更好;很多靠明星八卦花边混饭吃的娱乐媒体,开始各种猜测解读和杜撰。

吃瓜群众爱看,娱乐媒体爱写,甲乙双方合谋临摹出一幅“吃饱了没事儿干八卦杀时间”的现代都市人焦虑且无聊的众生上河图。

松浦弥太郎在《今天也要用心过生活》这本书里说:

“我倾向于把坏了的东西继续使用,甚至觉得东西坏掉的那一刻才是你们的关系真正开始的时候。”

他说,不要急于马上丢弃添购新品,而是下决心修好它。与人交往也是一样,经过冲撞、摩擦、破裂产生嫌隙,然后慢慢修复它,这才是你们深层次关系的真正开始。

神剑君对这段话深以为然,任何未经时间和事实验证的爱情,都是幼稚的耍流氓。

出现问题往往是感情和关系的一个新的突破口,是把关系升级、丰富化的契机。

“问题往往是因为你们剥开了社交礼仪遮罩的礼貌和疏远,深刻的触及彼此的情境下才会暴露,它意味着你们不再是客套性交流,不再是把对方放在无足轻重可以忽略的位置上,它揭示着你们的关系已经探索到一个可以交换更丰富的信息的阶段,那可能才是更接近于真实自我的层面,直接影响着情侣关系的紧密程度,长久程度。”

说白了,人家两口子见过彼此最坏的一面,看过对方上厕所不关门、吃饭偶放屁、睡觉磨牙或打呼,晨起接吻口臭弥漫、离开镜头脾气炸毛。

相爱相杀吵个架、说个狠话、闹个别扭,难道不是最平常、最真实的情侣情境么?关你毛事啊?

虽然神剑君说的头头是道,但正经不过三秒。

我八卦的小情绪也是会偶尔蠢蠢欲动。

话说舒淇这样的女人,即便有一天真的和现任缘尽,也必然不缺诸如彭于晏一样的好男人。

徐静蕾同学就曾由衷地表扬过舒淇,说她“大气、真实、让人很舒服”。

然而,重点来了。

舒淇是徐静蕾的好友,舒淇老公冯德伦的前女友,莫文蔚,也是老徐的好友。

我好奇但不想害死猫。明星闺蜜姐妹淘之间聊天,要怎么和谐相处、融洽话题呢?

贵圈好OPEN,爱情欢乐多。

但无论如何,舒淇是不会改嫁的。

爱久了,爱对了,自然就会想要结婚了。

让我们给她时间,在相爱相杀中,去迎接“执子之手,与子偕老”的终极美好吧。

本文原创,首发作者旗下同名ID自媒体,侵权必究,作者:剑神弹棉花(百度知道认证行家)

传媒一班娱记安宁
知道合伙人娱乐行家
微信+微博,百万粉丝大号运营者,苏州市十佳优秀新闻工作者,曾屡次获“中国国家广播影视报刊”“江苏省广

不论是外在还是内在,舒淇和冯德伦都很般配。

舒淇是公认的“女神”,模特出身的她外形条件很出挑,站在哪儿都能够成为焦点。冯德伦笑容迷人,成熟而有魅力。

21年前,舒淇与冯德伦在最好的年纪遇见,他们因拍摄电影《美少年之恋》而相识,并传出绯闻。

舒淇冯德伦相恋期间,多次被网友拍到亲密照,但双方都不承认。

与舒淇因戏生情的男演员不止冯德伦一个,但谁也没有想到,舒淇最终嫁给了先于黎明、张震相识的冯德伦。

舒淇冯德伦婚前没有太多的预兆,对于站这对CP的粉丝来说,着实被撒了一大波狗粮!

大概只有当事人知道,在他们公布恋情到修成正果的两年里双方为促使这段婚姻做出了怎样的努力。所以当2年前舒淇冯德伦突然通过寰亚宣传总监的社交平台发布结婚消息宣布结婚时,引起了热议。

不知道大家还记不记得?冯德伦在《美少年之恋》中对着舒淇说过:“这个摸不清头绪的女孩,又会在自己生命中扮演什么角色?”

多年之后,他终于得到了这个问题的答案了,是爱人。

当然,也有人觉得舒淇和冯德伦在爱情里并不是势均力敌的。

舒淇的原生家庭清贫,她爸爸从事普通的文职工作,妈妈在家操持家务,家里还有个弟弟,而冯德伦母亲石燕是上世纪六十年代的知名女星,冯德伦的表演天赋或许是得此遗传。

舒淇读书到中学时,因家境窘迫而放弃学业,16岁时就签约做模特和广告女郎。在处女作《灵与欲》之后陆续拍了很多作品,但演技和台词功底都没有太多长进。冯德伦呢?他从美国密西根大学拿到计算机学位回到中国香港地区,开始了他的娱乐圈生涯,后期的转型也很成功。

虽然舒淇和冯德伦因为出生的家庭不同,起初过着不同的人生,但他们身上都有一种追求完美的执念,气质也很相近。

婚后的两人过着简单的生活,偶尔撒的狗粮也让人心里暖到不行。好的爱情让人回归单纯,舒淇的朋友圈状态完全是少女的模样,女神被宠成了少女。

在综艺节目《姐姐好饿》被问到给舒淇打几分,冯德伦回答到,当然是十分!在冯德伦的眼里,这个外人觉得“不完美”的舒淇是完美的妻子人选。

舒淇和冯德伦的爱情,也许不是一见钟情,在他们确认彼此就是那个可以依靠,相伴到老的人之前,都和别人相爱过。

但最好的爱情不就是接受对方的不完美,在经历过很多事情之后,一回头便发现:“噢,原来你早就来了”。