在哪个瞬间,你突然觉得自己对对方无感了?

京落晶x
我以为女孩子的脚都是香香的,我以为女孩子浑身的都是香香的,但是我错了,我喜欢后桌的女孩很久了,终于有一天午休的时候,我趴在她的脚上闻了差点把我抢到,后来我就不喜欢他了,他在问我题,由于对方对我的冷漠,会造成我也放下心,不再去喜欢他了。
百度网友47cb978
我觉得人在吃醋的时候会觉得对方无感。
百度网友ea83260

我认为是自己对对方做的任何事都不会吃醋了。看到和别人走的很近,或者是他在自己面前夸那个女孩,说着关于她的事情,而自己内心毫无波澜,没有吃醋,没有生气,甚至想让他们在一起,那一刻我感觉对对方没有感觉了。

看不惯他全身上下都是缺点。以前都没觉得自己的态度有了那么大的转变,刚在一起时,她是你的公主,你是她的王子,每一个女孩最初都是天真可爱的模样,改变你看待她的眼光的不是时间,而是你的心意,为什么曾经相爱的人会处得跟仇人一样?她做的很多事情我都越来越看不顺眼了,知道自己过分了,可是爱不爱也是一举一动都看得出来的吧。

开始为了一件小事闹得不可开交。会因为一个不重要的结果,闹得两败俱伤,不愿意待在一起了。最后只剩下 自责和枯燥,再也没有爱了。没有感觉了,很多时候 ,认为的就算着段感情要结束了,也应该有个轰轰烈烈的结果,就算没有也应该好好的说个再见,可是没有。

等到真的要分开的时候,你会诧异,为什么自己会喜欢上一个如此平凡的人,没有为什么,只是因为你不再喜欢他了,并且觉得,没有你他会过得更好。因此当你觉得对对方无感的时候就是你该离他而去的时候,因为你已对她没有了爱,没有牵挂。
百度网友0f14d01
在那个她冲我蛮不讲理,大吵大闹的瞬间,我突然觉得自己对对方无感了
仆暄文wo
当TA的某一次的语言和行为是你从来没想到过的,即超乎想象时候,你就会对他改观。。。
比如:
当我看到马云和王林的合照时。。。
当我看到赵薇和王林的合照时。。。
比如:
当我看到一个并不穷,甚至用苹果的学生,我平时觉得还不错的学生,求老师多给几分,注意是他要拿奖学金,助学金等。。。是高分,不是只要求及格
比如:
去一个不太熟的亲戚家,他们家在我眼里算是比较有钱了,但是看到阳台上晾晒的秋衣,内衣,还有穿破了的(明显是穿了很久,老化破掉的)
比如:
在2010年,成都,冬天,晚上十点多,某公交车站台,一对中年夫妇,站着,妻子身体没有明显残疾,丈夫是盲人,丈夫拉着二胡,还蛮好听的,具体曲子忘了,我从包里拿出了5块钱,虽然不多,但是对于学生的我,这也不少,去夫妻面前找常见的那个放钱的盆或者盒子,没有。。。
过了一会,一趟公交车来了,他们上车走了。。。
我对他们改观了,他们白天或许是拉曲卖艺乞讨的,但是,这一次,这一首曲子,绝对不是用来乞讨的。。。可能是他拉给她听的,也可能他是真爱二胡,不管怎么,与钱无关。。。
我对自己准备施舍钱的行为深深自责,在那一刻,就是亵渎。。。
我也对卖艺乞讨的中老年人有了改观,他们是有自己的坚持,爱好,灵魂深处的追求的,有些人不是卖艺,是在与我们分享而已
还有其他的事情让我改观的,以后再补充。。。
我的知乎最长答案,就献给这个问题了。。。20150718于武汉。