在哪个瞬间,你突然觉得自己对对方无感了?

ylwchy

对一个人的爱和恨都不是突然发生的。凡事都有一个积累的过程。无论跟自己的恋爱对象,还是跟自己家里的另一半。
如果对方每天都跟你抱怨,今天说你没有带好孩子,让孩子生病了。明天又说你没有把地扫干净,后天又说你做的饭不好吃。也许一天或者几天的抱怨,你可以不放在心上,但是你内心已经有郁闷的感觉。而这种不好的感觉长时间积累下来,即使某一天他只是随口说了一句让你不喜欢听的话,你可能突然就对对方无感了,失望了。
职场导师晓晖
在两个人吵架的时候,对方指责自己,或者是指责自己的父母或家庭及出身,这样我会对她顿时失去了感觉,对于你的恋情来说,在这段恋情你两个人吵架是正常的,但是指责对方的家人,是应该零容忍的,所以每当这时候我对他都失去了感觉。
諾言z1

男人猜女人的心思难猜,殊不知,女人对男人的心思也是捉摸不透。其实,男人的心思比起女人的心思要更加好懂,因为男人往往不那么擅长掩饰自己。交往的时候,男人对你有这4个表现,说明他对你无感,别不放在心上。

回应你的态度很敷衍!真正喜欢一个人的时候,哪怕是回复的一个标点都是斟酌再三的,如果一个男人,对你的信息回复的很敷衍,那么就可以看出,他对你恐怕没几分好感了。对你不够主动,可能是因为他羞于提及自己的爱,但是若是回应你都不积极,那无疑是你在一厢情愿。喜欢的你的男生,是舍不得你太主动的。一旦接到你抛出的橄榄枝,他就会主动行动。他会和你分享他的生活,表露他的情绪,甚至告诉你他的小秘密。

不在意你们之间的约定!这个约定最常见可能就是一些关于约会的约定了,约好了这周去看电影或者去餐厅吃饭。你心心念念已久,结果到了当天,等了半天也没收到他的消息,你去问,换来一句“不好意思,我忘记了。”这种放鸽子的行为,怎么能不让对方伤心和难过呢?虽然人算不如天算,生活中难免会有突发的偶然事件。但是喜欢你的人,一定会礼貌的提前通知你,并且和你道歉。还会很可惜的问你,是否还有其他的闲暇时间。因为他会对错失与你相处的机会,而觉得很遗憾,希望能够机会弥补。要是对方对你无感,自然就只有一句轻飘飘的“我忘了”。

对你缺乏耐心!哪怕是女人也不得不承认,女人的确是一种擅长把简单的事情变复杂的生物。出门前的准备工作男人十分钟,女人一个钟,还有很多日常的琐碎事情,出于细致较真的原因,女人总是做得很慢。喜欢你的男人,愿意花时间陪你或者等待你。但是对你无感的男人,不会愿意把时间花费在你身上,甚至还要出言嫌弃你“为什么动作这么慢”。

没有陷入爱情的女人,多半足够理智,而且对于感情天生敏感,能够让你很快判断出这个男人是真心还是假意。但是若是被爱情蒙蔽了视线,甚至说自己选择了视而不见,对于男人这些行为就会选择性忽略了。自己深爱的人也爱自己,固然是人人都期望的。但,倘若不能如愿,也不要委屈自己,每个女人都值得好好被爱。
M真彩人生

我开理发店的,认识一个做美甲的朋友,帮了她太多忙,她有啥事也喜欢跟我说 我也很乐意能帮得到她…她每次都会来我店里自己洗头,不给钱的那种,我也觉得没什么,朋友嘛,我也经常有空的时候去她店里坐坐,有次指甲长了,就想着过去她店里用一下指甲刀,她在做事看到我在桌子上找着什么就问我你干嘛?我说拿指甲刀剪一下指甲……结果她当着别人的面说了一句,你以后别乱拿我的东西!我当时都懵了…心想太尴尬了太尴尬了,这气氛不对啊!应该是我高估了我们之间的分寸,你在我店里随便用我的洗发水,我怕你嫌弃还特意给你用好的洗发水…把我的洗头床弄的一摊水,我也没怪你,随便用我的吹风机,用完没有放回原位,我也没怪你………鬼能想到我就只是拿个指甲刀剪一下指甲!!!从那以后,我没有在对她笑过,也没有在像之前那样跟她开玩笑,她有问题请教我,我也再没有兴趣回答她!也让我学会一个道理:别把自己的耐心,爱心,热心,白白给了白眼狼!应该对那些真正对自己好的人多点关心
licl11licl11
当你的语言你的行动,你的爱慕在他的心目中已经没有什么反应时,那么你可能就感觉对方已经对你没有兴趣了,因为他对你的任何举动都没有任何反应,说明他不爱你了,也不喜欢你了,所以说在这种情况下你可能会感觉到对方已经我感觉了就应该擅自撤出这个问题了,你们俩之间的恋爱可能就结束了,这就是处理这个问题的一个基本方法,所以说我们也没有别的什么好的办法,这就是最最难处理的,一旦说对方真达到这个目的了,那么你们俩之间呢也就结束了。