在哪个瞬间,你突然觉得自己对对方无感了?

匿名用户

在某个瞬间,有时候我们也回想起来自己也不认识自己,这是有存在,在思维空间的空洞里不断的游走,所以也没有那么认清自己,或许在别人的眼里,可能是更加一个清晰的感觉,所以有时候,你如果突然感觉对对方没有一点感觉,或者感觉不了解对方,这也是难免的,思维有时候考虑的东西太多,并不能一个直观的感受出来,所以有时候我们也在别人眼中看到了自己也是这种情况,有时候往往最了解你是别人,而同样别人也有自他自己的盲区。
内心的倾听者
当两个人的感情越来越淡的时候,如果对方。对你什么事都不关心,特别的默然,这时候你就对她没有感觉了,因为你们两个已经很平淡了,没有以前的那种特别激情的感觉。现在什么时候都非常的平淡,很多时候你们两个人就像。没有感情,一样,这样的话,你就对她没有感觉了。
追答
当两个人的感情越来越淡的时候,如果对方。对你什么事都不关心,特别的默然,这时候你就对她没有感觉了,因为你们两个已经很平淡了,没有以前的那种特别激情的感觉。现在什么时候都非常的平淡,很多时候你们两个人就像。没有感情,一样,这样的话,你就对她没有感觉了。
晨东学长

那就是生气的时候呗,就感觉对方哪里都不好,对对方无感觉了。谢谢
迷途羔羊1991

我感觉有很多个这样的瞬间,且列上几个吧。
1.当我和老公逛街的时侯,我觉得口有些渴,我想去买瓶饮料喝,正当我伸手要去拿时,说时迟那时快,他迅速地拿了瓶一块的矿泉水塞到我手里,还美滋滋地说:“白水最解渴,健康无色素无添加,饮料有色素不健康……(省略千字)。”不想听他长篇大论说半天,赶紧喝两口让他的嘴消停下来,实际上,就是想省几块钱嘛,我知道,当时只想抽他。
2.当我和老公走亲戚时,我让他穿整洁一点,他说什么“婚都结了,穿那么好看给谁看”,非穿那皱巴巴的衣服,头发也是长得没边了也不去打理一下。话说,结婚前回回来看我,都把自己拾掇得像个小鲜肉,把我迷得不要不要的,婚后啥就成了个不修边幅的大哥了呢?结果到了亲戚家,和别人一对比,我都没脸了,老公的表哥还委婉地向我表达了,让我给他买几身衣服的意思。那时,我特想抽他。
3.我老公特爱睡懒觉,在家休息的时候九点钟都不起床,我早就起床了,送完孩子上学,干完家务,还做了早饭。然后我去叫他,他还不乐意,那时我真对他无感啊无感
4.当孩子生病时,他总是说,孩子生病很正常,想当初他小时候生病了怎么样怎么样,小孩就是感冒了,拖拖就好了。我听了就来气,当时感觉,嫁给他,真是后悔后到月球上去了。当时对他特无感。
裴业39
曾经有一段恋爱摆在我的面前,我不懂得珍惜,如果再给我一次机会的话,我肯定是会对那个女孩子说三个字。有很多很多瞬间的都会让你感觉到对对方非常的无感无语了,就这每当有一个对方跟我说你这个人是怎么这样讲呢?怎么这么没有出息呢?然后呢,你这个人应该去找更好的工作,然后赚更多的钱,然后成为一名出色的创业者。听到这样的话之后,我就感觉瞬间对对方无感了,然后呢觉得对方非常不了解自己,这些话都说得出来,这些话不是轻易说就可以的,因为呢都是很无奈的事情。