在哪个瞬间,你突然觉得自己对对方无感了?

美莉枫

第一种:对你爱理不理的人

当你开心地给对方发信息,但对方却对你爱理不理,高兴就回复你一句,不高兴就直接忽视。

这样的人,基本可以确定他不爱你,对你很冷淡,请到此为止吧。

第二种:对你没有时间的人

喜欢你的人永远对你有空,而不喜欢你的人才会经常没空。

如果你撩的那个人,永远都说自己忙,没有时间,其实潜台词就是我不喜欢你。

对方只是不想跟你有太多接触,这种人你也撩不动。

第三种:对你特别敷衍的人

有一种人回复你永远只有一个字,如:“嗯”、“哦”、“好”、“啊”……

又或者他直接回复一个表情,让你不知道怎么接下去。

这样的人,基本可以判定对方对你无感

张雪080808
当你突然发现可以自己一个人吃饭睡觉去医院的时候!

人心都是慢慢变冷的,压死骆驼的从来不是最后一根稻草,而是日积月累的失望达到了临界点,自己再也无力支撑,只想早点解脱去发现更好的世界。

导致夫妻间感情淡漠的原因无非是:

异地夫妻

很多异地夫妻因为平时不住一起,平时沟通交流的机会很少,甚至连吵个架都微信里吵。下班之后回到冷清的房子,不知道自己身在何处,为何而努力。

特别是女人有了孩子之后,一个人带孩子的辛酸没有人理解,没有人帮忙,孩子生病住院一个人的无助,就像被黑夜吞噬的孤岛,不得不一遍又一遍的告诉自己,你能行,别倒下!

男人为了事业打拼,所有的苦都一个人背,所有的罪都一个人受,可是最后,等来的却是妻子的一纸离婚协议。

每个人都在为生活而努力,可是如果夫妻之间因为两地分居而零交流,各过各的,这样名存实亡的婚姻早晚面临的也是离婚。

爱冷战

每一对刚步入婚姻的恋人,对对方都有很高的期待,可是在婚姻中,随着岁月流逝,这种期待值越降越低,直到对对方再无期许。

很多夫妻到最后都是无话可说,心里对感情也越来越没依赖感,甚至存在一丝疑惑,觉得自己以前是瞎了眼才会爱上对方。

婚姻中的冷淡从来不是一天两天形成的,从无数次的争吵,到最后的爱答不理,再到连话都懒得说,连家都不愿意回,这种关系一旦形成,另一方心里也会慢慢从这个家庭中抽离出来,直到攒够了所有的心寒,也就再也不需要你了。

所以,一个人对另一个人的心寒,都是点滴积累起来的,真正的放弃从来都是悄无声息的,因为那时的TA早已准备多时。

树叶都是渐渐变黄,人心都是慢慢变冷,爱也是在一次次的失望中消散的。不要让爱你的人对你一次次失望,也不要一次次的伤害那个你爱的人,珍惜枕边人
小采姐姐

有个朋友说每天玩游戏没有时间理你,一天说不上一句话却不觉得奇怪的时候;每次外出几天没有提前告诉你的时候。
0每次跟朋友见面后面部表情和讲话是跟你在一起的几十倍的时候;问他想吃什么就连说些心里话他都嫌你烦的时候。
为他准备礼物他看了一眼就继续玩游戏,你跟他急,他却觉得你莫名其妙,觉得你把礼物随便放在一边就好的时候。
微信都不肯怎么回复你、一直都是你在吧啦吧啦的时候。
我反正已经放弃了,就那么过了。如果你不甘心,可以趁年轻分个手,再找找。也可以像我一样不再信赖那些短暂的美好。
路是人走的,人是你选的,好不好你都得经历着。
对自己好,不钻牛角尖,坚坚强强的才好。
间不给你打电话了,原来一天三遍后来一遍也不遍。原来不管远多累都会接你上下班,突然间就不管不问了。给他打电话都是一个字一个字的。找他说话没有表情即没有表现的开心也没表现出不高兴,总感觉是敷衍你。其实既然不喜欢了就说出来,最讨厌别人不爱了了还不敢说出来,装的自己和无辜的圣人似的,等着对方说不爱。这种男孩子最无情却最有女人缘,又特别的招人恨。
株野先生
在哪看见?你突然觉得自己对对方无感了。就是啊,在生病的时候。最需要的时候。他没有啊,爱心的官欢欢我。自己去办自己的事。甚至跟朋友啊一起喝酒。做乐。在那时我差点。突然觉得自己对他。无感了。也感觉到他太没有人情味儿。真不是我想要的那个。看不惯他全身上下都是缺点。以前都没觉得自己的态度有了那么大的转变,刚在一起时,她是你的公主,你是她的王子,每一个女孩最初都是天真可爱的模样,改变你看待她的眼光的不是时间,而是你的心意,为什么曾经相爱的人会处得跟仇人一样?她做的很多事情我都越来越看不顺眼了,知道自己过分了,可是爱不爱也是一举一动都看得出来的吧。
何如去
等把所有犯贱的事情都做的差不多了,

你就会死心。

就像我跟我前男友,

我们是大学同学,

大二时在一起,

毕业后他家里反对我们,

觉得我家里孩子多,

因为我还有俩个弟弟。

他是那种没主见的人,

后来也嫌弃我不是独生女,

跟我提了分手。

我不甘心,

一张机票飞到2000公里外的她家,

到他家已经天黑了,

打他电话关机,

不知怎么办,很无助,

在楼下喊他名字,

许久后,

他妈妈在楼上喊,

贱不贱,我儿子不要你了,快滚吧!

当时我以为他是被他妈妈囚禁在屋子里,

所以不好跟我相见,

我在他家小区旁边找了个小宾馆住下,

第二天清晨等他开机又给他打了过去,

却听见他在那边幽幽的说,

“你怎么还打?真不冤枉我妈说你贱!”

我挂了电话,

一个人想了好久,

感觉身体被掏空,

又感觉如释重负,

很开心也很难过。

我开心现在有理由放弃这段感情,

我难过我永远失去了他。

后来细想,

也很庆幸没有嫁到他们家。

后来也遇到几个不错的男生,

不知道哪里不对,

就是不敢轻易相信对方,

特别没安全感,

反正都错过了。

现在我一个人虽然衣食无忧,

但说过的不错那是骗人的,

我也想有一个男朋友,

难过的时候抱抱,

高兴的时候分享。

我不会刻意的找个男朋友,

我相信有个人在未来等着我。

既然现在遇不到,

那就让自己变得更优秀。

只希望当有一天遇见他时,

能够理直气壮的说,

我知道你很好,

但是我也不差。

结婚这么多年来,我一直珍视她,我做的每一件事都考虑她。

直到有一天,我的一个哥们的姐姐从侧面告诉我,她可能出轨了,和她单位的领导来往密切。

我没有相信。她是个女强人,想在单位干出一番事业,和领导走近点很正常。

我接受她的早出晚归

当晚接近9点,我从包厢里出来。对面的包厢门帘轻摇,我看见了她!

她手里举着一杯红酒,娇笑着,一个满脸胡子的男人大手正在她身上随意抚摸,她也不拒绝。

我头疼欲裂,想冲进去,让她给我一个说法。可是我没有,假如,她只是逢场作戏呢,被逼无奈呢。

12点,她回来了。还没等我说话,她便说公司加班,赶一个投资文案,今晚必须完成。我没有说话,心里已冰凉。

第二天,我把一纸离婚协议书扔在了桌子上。在她撒谎的瞬间,我已接受了她出轨的事实,并且,彻底对她无感了。