在哪个瞬间,你突然觉得自己对对方无感了?

度度NoYqY
在哪个瞬间?你突然觉得对自己对对方无感了,那肯定是在伤心到无。无限的时候。伤心到直即,伤心到了极致,这个时候对对方就没有感觉了。
百度网友20e7ccd
当对方开始对我爱理不理,表现出冷漠傲慢的态度时,我发觉已经对他无感了,一段感情的维护需要彼此之间的真诚交谈和聆听,两个人共同努力维持好一段感情,当一方开始对另一方的话,听不进去,不愿意听,感觉无所谓时,就已经让感情变味了,自己苦口婆心掏心掏肺说出的话,被别人当做空气不理会,那么自己也会对这段感情不抱有任何希望,对对方也开始讨厌了,这个瞬间就是两个人出现感情裂痕的开始。
厹同光3T
在对方最绝情的时候和我说分手的时候,我突然觉得自己对对方无感情啦,因为他伤害了我。伤的我十分深,所以我对他无任何感情。我放弃了。
职场经理人何小兔

我觉得如果你对一个人有一瞬间是没有感觉的话,我觉得你可能就是不怎么爱他了。因为有些爱和不爱往往就是一瞬间,或者是一个不经意的行为,或者一个不经意的动作。我觉得能让我突然对对方没有任何感觉的话,我觉得他应该是做了什么让我不能接受的事情比如说欺骗了我,或者说是背叛了我。
百度网友917b9e7
人心都是慢慢变冷的,压死骆驼的从来不是最后一根稻草,而是日积月累的失望达到了临界点,自己再也无力支撑,只想早点解脱去发现更好的世界。每一对刚步入婚姻的恋人,对对方都有很高的期待,可是在婚姻中,随着岁月流逝,这种期待值越降越低,直到对对方再无期许。所以,一个人对另一个人的心寒,都是点滴积累起来的,真正的放弃从来都是悄无声息的,因为那时的TA早已准备多时。

树叶都是渐渐变黄,人心都是慢慢变冷,爱也是在一次次的失望中消散的。不要让爱你的人对你一次次失望,也不要一次次的伤害那个你爱的人,珍惜枕边人。