怎么开网店?

wjh301314
网店应该怎么开
1.打开百度浏览,搜索淘宝,进入淘宝官网,注册或登录账号,点击进入“卖家中心”。
2.点击店铺管理下方的“我要开店”,点击“创建个人店铺”和“我已了解,继续开店”。
3.点击“立即认证”进入淘宝身份认证,填写个人信息等待审核即可。
情感咨询员

开网店,首先你要找到货源可以去周边的批发市场看看也可以去,阿里巴巴进货,准备好,身份证在网上就可以开店了。
所恕邱月
网上开店不需要多少费用~~15元就可以了~用这15元去银行开通网上银行就好了~
其他的花不花银子,得看看您自己的要求了~可以花也可以不花的~~~
1000元是加入消费者保护的~~可以加入也可以不加入的~但是要生意好,还是得多花些很子的~
我开网店就没花多少~就15元了~
综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?

丷天殇彡907
方法+小红象会比较合适吧,还会有人教,适合没有经验的人,而且不会像别人竞争那么大,收入也ok,可以尝试下。