我的手机上有别人的vivo账号,我自己的无法登录,要怎么做?

我有对方的账号,但没有密码,也不认识对方。... 我有对方的账号,但没有密码,也不认识对方。 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

手机上登陆了其它vivo帐号:

1、若手机没有开启查找手机,进入手机设置--点击vivo帐号--点击退出帐号,即可退出,开启查找手机则需要输入密码进行退出;
2、若开启了查找手机,不知道密码:
情况1:知道是谁登录的帐号
请联系账号所有者获取密码后,进行退出;
情况2:若无法联系账号所有者,需要获取临时密码进行退出,具体可以进入游戏中心--我的--右上角设置--帮助与反馈--在线客服联系互联网人工客服进行咨询。

匿名用户
这个手机基本上就等于废了,或者你把手机恢复出厂设置。
tianyuan19855
不认识的人是怎么拿到你的手机登录上他的账号的呢?