华为手机为什么那么贵 20

景晗垒R5
情感倾听者

质量好,是国产的,我喜次这款手机
dahong68252
我以前一直用苹果,自从贸易战以来就换华为了,主要原因有两个,一,苹果的电池确实不行,苹果6现在还在抽屉里,用了一年电池就不行了半天都支持不了,再后来就跟充电宝绑定使用了,最后是充着电都打不开机。二就是爱国,我教育女儿最多的就是我们没有权利原谅日本人,因为爷爷不会答应,死去的千千万万先辈不会答应!既然美国搞霸凌,那我们就支持国家,尽量不用美国货。给女儿用的mt9,我和老婆用的mt10,系统不比苹果差,电池好太多了,用一天一点问题都没,根本不需要充电宝。既然不比美国货差,做为中国人有什么理由不支持国产?我为自己说的每一句话负责,绝不是水军。
抹茶是什么
华为已经走上高端机了。觉得贵可以不选择高端机来买 。华为的材料和技术都还可以。当然最近这两年说得最多的涨价原因就是在于元器件的成本上涨,比如说闪存价格越来越贵,自然也是增加成本,或者是说玻璃陶瓷机身的工艺难度增加,同样也是需要花上更多的钱。当然了,对于手机厂商来说,在营销渠道上竞争变大,邀请代言人、开大型发布会等同样是会被算入到成本当中。现在对智能手机的要求越来越高,手机自然也就越做越好,价格也会上涨
yqr21z
买小米手机 性价比 等等这个红米note7 pro 3月18日发布

红米note7 660 支持两个电信卡小米商城买1009元
邓白qf
华为手机越买越贵原因就是在于元器件的成本上涨,比如说闪存价格越来越贵,自然也是增加成本,或者是说玻璃陶瓷机身的工艺难度增加,同样也是需要花上更多的钱。