无论做什么事,输太多了,我会烦躁。如何一次性地解决。 20

百度网友05cb0c4
哪有一次性解决的。只能一个一个的解决。说实在的,人生在世遇到的烦恼实在是太多了,哪有这么风平浪静的。烦躁还不如做些实际的,烦恼只是在浪费生命。活好每一天,每一天的自己都比昨天更快乐。
RabbitIvan

通往成功的路上没有捷径,没有人会随便一次成功,输的太多,那是对你的磨练,为的是为你积累经验,每次失败都总结一下,保证下次不在同一个地方跌倒,戒骄戒躁,这是每个人都必须经历的阶段
金红柳8
慢慢来,急不得,做事心态很重要,从哪里跌倒,就从哪里爬起来,遇事多想想,患得患失,急功近利不太好,总结经验教训,饭到一口一口吃,做事要一样一样来。
给力乐乐8g
要有耐性,谁失败了都会心情不好,对自己不要求别太高,量力而为。人生就是不断的挑战自己,屡战屡败,屡败屡战,总会胜利的!
日日新与又日新
你可能属于性子比较急的,希望事情能一次性快速解决好。要想提高办事效率,快速解决问题,那前期的准备工作就非常重要了,必须做好做足解决问题的前期的所有准备工作,这样解决问题时就能游刃有余,快速达成了。