无论做什么事,输太多了,我会烦躁。如何一次性地解决。 20

温柔的命劫ov
保持乐观,积极向上的态度 输赢乃兵家常事 你要记住,小赌怡情,大赌伤生 无聊时 可以找好朋友谈谈话,聊聊天,喝喝茶什么的 有助于你的心健康
窝要吃Tang
我不是烦躁,我是索性不去再尝试了。很讨厌自己这种性格,很容易被挫折打败,现实生活中还是需要不屈不挠,努力前进的人。每个人人生都会有不如意,我们其实可以把这些失败当成理所当然,是必然发生的事情,需要平心静气,想到更好的方法再去尝试。不进则退,这个世界还是需要勇于挑战的人!
初令慧0au
你是大人了 要对自己有一定的要求 别太任性 偶尔软弱一下也不是不可以 但大多数时候你要懂事一点 别乱发脾气 也别总说别人令你失望 这世上原本也没有谁有义务承担你的期许 大家都是这么长大的 你肯定也没问题
百度网友33e81eb
没有谁能顺顺当当把一个问题解决。做事反复失败往往是走向成功的过程,是节省不了的。静下心来做一件事,不断寻找失败的原因,然后想办法去克服这些问题,才是做事成功之道。烦躁的心态只能带来更糟糕的结果。不断修炼提升自己的心理素养,是为人处世、走向成功的有力保障。
在莲溪寺解锁的公孙瓒
事事如意是不可能的,输了把心态放正就好了。没必要嫩个较真啊!无论什么时候什么事情都是有高低之分。你赢的时候输就是陪衬你,那你输的时候你就陪衬一下别人。逻辑推理谁也左右不了!