身体免疫力低可以吃灵芝补充吗? 10

柚子麻麻_
身体免疫力低,因为灵芝可增强人体的免疫力,这是因为灵芝含有抗癌效能的多糖体,此外,还含有丰富的锗元素。锗能加速身体的新陈代谢,延缓细胞的衰老,能通过诱导人体产生干扰素而发挥其抗癌作用。少吃还是可以的,毕竟是补品。
abc铁树
你可以适当的吃些灵芝,可以促进心肌供血,降低心急的耗氧量。提高机体的耐寒能力高血压吃些灵芝能够帮助他们提升抗氧化以及从根本稳定血压的作用。免疫力不好的人吃灵芝能很好的提升他们的免疫系统,肝功能不好的人,吃些灵芝能促进肝脏对毒素的代谢,对一些慢性肝病有一定的好处,祝你身体健康。
百度网友d68a9c0
病情分析:
你描述的情况,就差,免疫力低,是可以吃,是可以增强体质。
指导意见:
你平时要避风寒,注意保暖,适当运动,多晒太阳,增强体质,加强营养,多吃含蛋白质,维生素高的食物。
时贺拨骥28
心脏功能不全的人,可以适当的吃些灵芝,可以促进心肌供血,降低心急的耗氧量。预防心律失常的发生。

疲劳睡眠不好的人平日可以吃些灵芝,提高机体的耐寒能力,对神经衰弱和失眠等都有一定的帮助。

高血压吃些灵芝能够帮助他们提升抗氧化以及从根本稳定血压的作用。

免疫力不好的人吃灵芝能很好的提升他们的免疫系统,促进抗体产生

血脂高的人群,吃灵芝能消除动脉粥样硬化,同时还有一定调节血脂的功效。

肝功能不好的人,吃些灵芝能促进肝脏对毒素的代谢,对一些慢性肝病,和酒精肝也有一定的效果。
城晴利Q0
吃灵芝孢子粉效果更好。因为灵芝孢子粉是灵芝的子实体,凝聚着灵芝本体精华,功效更是灵芝菌盖的75倍,含有丰富的灵芝多糖等各种活性物质,具有免疫调节、综合保健等等作用。但是灵芝孢子粉一定要吃破壁的,因为没有破壁的孢子可在人体中完整保持6小时,机体难以正常吸收。现在市面上破壁率最高的要数林岛的破壁灵芝孢子粉,