我好怕和别人对视怎么办?眼神会躲闪,别人会怎么想我,一定觉得我有毛病吧 30

匿名用户
每个人的想法不一样。我是不喜欢跟别人对视,是那种四目相对,我是习惯,不是害怕。你是心里作用,不敢直视,生怕你说错话。但你越害怕,你越要面对,要不然人家真会以为你是好欺负的人。面对不可怕,只需要勇气,拿起你的勇气,做事更有自信。
jingtaoaaa

你这是典型的不自信,自卑,对视太正常了,几乎任何一个地方都会有眼神对视,该做什么做什么就是了
一生一世艾力1K
不会。好怕与人对视,这只是习惯的问题。眼神会躲闪的话就不要与人对视,偶尔与人对视一下。
焦子默8x
怕和人对视,一般是缺乏自信或者是愧对他人的表现。下次和人交谈对视时,你就心里默想着我没对不住你,又不指着你发工资度日,怕你个球就好了。
匿名用户
不会的,别人不会放在心上,只是你一定要自信一点,没什么的,放开点,加油