你最喜欢的明星是谁呢?

小天天天爱学习

最喜欢的明星毫无疑问是戳爷了∠( ᐛ 」∠)_(Troye Sivan)

原因有以下三点:1、颜好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),虽然这一点非常的外貌协会 但是他长得好看是不可否认的啊 这个能驾驭褐色金色银色卷发的人 像天使一样好看!

2、音乐才华洋溢,从翻唱达人到原创歌手 他的创作才能和精湛唱功是保持个人魅力的绝对因素 说实话他的原创歌曲没有一首是我不喜欢的,【他最近录了五十多首歌 TS2不是梦惹!】

3、人暖宠粉,他对粉丝都特别特别好!他跟女粉丝拍照都是亲亲搂搂抱抱【嫉妒使我质壁分离(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)】他在Twitter上有一个#asktroye 的话题,粉丝问的问题他都会认真回答。他也经常发推和粉丝互动(///▽///)。

睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

郑在街坊

王一博是00后真是个假粉丝

加百列windy

朱一龙,现在很火的一个男演员。

其实朱一龙之前不是很火,他从2009年开始拍戏,但一直都默默无闻,不被人熟知,直到今年6月份,一部网剧《镇魂》的播出,让很多人重新认识了这个演技爆棚的他。

他在剧中跟白宇组成CP,使《镇魂》播放量一路飙升,一下子就让他们两突然火了起来,但是现在白宇并没有朱一龙火,那段时间,无论刷什么热门都会刷到朱一龙。

很多网友都很纳闷朱一龙到底怎么火的,其实在娱乐圈从来就不缺一夜爆红的人,他们可能有着逆天的运气,可能有着出众的颜值,但是更多一夜爆红的人背后都是日复一日的努力,而朱一龙的爆红就是基于他成年累积的演戏经验和扎实不凡的实力。

未来朱一龙还有更多的剧呈现给大家,相信他会继续火下去的。

探索世界的桃子

我很喜欢晁然,就是《最好的我们》里面的洛枳学姐。我不是一个会被颜值吸引的人,就算有也喜欢不了多久,但就是对温柔的人毫无抵抗力。

晁然就是,她只是把演戏当做兴趣,有自己的男朋友,在一起六年了,两个人都很温柔,在一起有种岁月静好的感觉,写的一手好字,两个人到处旅游。非常羡慕这种把工作当成兴趣的人了,而且还有男朋友陪伴,真人生赢家。

她的微博大号是晁然然然然然,小号是未来的幼熙。也喜欢这样温柔的人可以关注下,她的微博也很有趣的。