找一个贷款软件红色图标里面有个笑脸?

就是一个红色图标里面一个笑脸好像叫信什么忘了... 就是一个红色图标里面一个笑脸好像叫信什么忘了 展开
借贷有风险,选择需谨慎
空手老道
禁止使用,贷款软件不能使用,被关闭了。
Z1101232626

捷信金融,捷信集团是PPF集团的全资子公司,是中东欧以及亚洲领先的消费金融提供商之一。在中东欧(CEE),俄罗斯,独联体国家(CIS)和亚洲各地服务于消费者,在许多国家运行银行存储业务。捷信集团旗下拥有14200名员工,为570万客户提供金融服务(截止到2009年6月30日)。2008年,捷信集团发放了36亿欧元贷款(中国、越南除外

)。

百度网友4ec2f27
希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台