有一个软件图标是一个红色的AL,那是什么软件啊?

好像是关于游戏方面的软件,我把它删了,结果电脑一下子就卡了,它的全称好像是AL打头的,其余的字母我忘了,求各位大神指点,我在这里先给你们跪了!求求你们啦!... 好像是关于游戏方面的软件,我把它删了,结果电脑一下子就卡了,它的全称好像是AL打头的,其余的字母我忘了,求各位大神指点,我在这里先给你们跪了!求求你们啦 ! 展开
九月嘻嘻

  你说的应该是flash插件吧,这个软件好多版本的图标,把它删掉玩游戏、看视频什么会有很大影响。

flash插件

Flash 由macromedia公司推出的交互式矢量图和Web 动画的标准。网页设计者使用 Flash 创作出既漂亮又可改变尺寸的导航界面以及其他奇特的效果。Flash的前身是Future Wave公司的Future Splash,是世界上第一个商用的二维矢量动画软件,用于设计和编辑Flash文档。Flash是美国Macromedia公司所设计的一种二维动画软件。通常包括Macromedia Flash,用于设计和编辑Flash文档,以及Flash Player,用于播放Flash影片。

字体视界
lanker1205
是一个开放的音频库(Open Audio Library),如果你想了解更多这个软件,可以在百度里搜索“Open AL”
或者你有可能把AI看成AL了,有一款矢量图设计软件叫做Adobe Illustrator,简称AI
andyliang89
我也装的这个软件,有的游戏要用到,是一个音频软件,可以卸载,不过占不了多少资源,建议还是不要卸载,如果要用到就会很麻烦
ivxmvbb6
!求求你们啦 !
mathfull
删了以后只玩游戏会卡么?
你这情况说得太不清楚了.如果你的显卡是A卡的话,可能会是显卡驱动问题