倪妮和陈坤有可能在一起吗?

冉泰宁07q

倪妮和陈坤很有可能走到一起。就目前他们之间的关系还是很不错的,相互之间也有不少好感。而且,他们不论是年龄还是相貌,都比较般配。
天涯寻梦hq

经过三十多集跌宕起伏的虐人剧情,在《天盛长歌》里倪妮饰演的知微终于在今天恢复了女儿身,终于可以和楚王光明正大的谈恋爱了,不得不说,男主女发糖真的是太“节制”了,观众们都好像过了几个世纪,现在看到男女主稍微甜蜜一点的同框,拉个手什么的都会会开心地地像个傻子一样。虽然闵海险地九死一生,但是楚王宁奕和知微小狸猫还是终于争气了一把,忙里偷闲的很低调的撒了一把糖给观众,把观众们给激动的不行。

其实在宁弈的循循善诱下,凤知微由刚开始的自保心理向心系百姓的魏知转变,两人携手共同进步,以己之力兼济苍生。宁弈坚守“惩恶扬善”原则,让太子(海一天 饰)、常海(徐卫 饰)陆续下台,开启整肃超纲的第一步;魏知以“羊市救马市”的智计以及“陈绍案”的勇气,扛起无双国士之重任。在纷杂混乱的时局中,两人基于“惩治奸佞、天下承平”共同意愿,她们之间也生长为感人至深的大爱情怀。

在剧情中天气寒冷,知微和宁奕被困于山洞之中,傲娇宁奕依旧高冷,带着害羞的语气对知微说两个人靠在一起应该会更暖和一点。但是稍等一下,这个套路和场景怎么这么眼熟,原来我们的知微小狸猫是个会看眼色的小姑娘,你冷那么我就靠近一点,还冷那我就抱紧一点,果然还是知微懂事,观众们大呼请继续这个度不要停,等一颗糖太不容易了~

后来在山洞中困了一晚的宁奕和知微第二天一大早被急忙赶来找她们的赫连王子和南衣找到,楚王殿下被人打断两人之间的甜蜜一脸地不爽,笑容“苦涩”,呆萌又可爱。楚王这个纵火犯,和倪妮两个人在一起搭戏简直太养眼了吧。

《天盛长歌》里宁弈的性格隐忍并且稳重,聪明而又低调,他以天下为全局,惩治奸佞、整肃朝纲,在腥风血雨的朝堂之中,虽然充满了勾心斗角,但他沉着冷静在朝堂之中步步为营。其实在塑造角色时,陈坤就完成了一个镜头里切换多种表情,把宁弈的百种心思演的绘声绘色,堪称是一人千面的教科书。

但是这样迷人的陈坤,你能想象他的年龄已经上四十了吗?对,年龄不重要,演技最重要~不管四十还是五十,只要都一如既往的做好自己就对了,但是男演员的保养也很重要啊,看陈坤满脸的胶原蛋白,完全不输小鲜肉啊,果然坤哥保养的挺好。
百度网友bc0e733
感觉他们在一起的可能性比较小
两个人在电视剧里面是一对情侣,是人物剧情设定,现实生活中他们的人生观,价值观,都有很大的不同,很少有共同点。所以他们在一起的可能性比较小,不过一切皆有可能
玛尔塔什么的最可爱了
他们俩人可能在一起吗?这问题只有他们自己知道,再说陈坤孩子都那么大了,己单身多年,现在俩人虽说是很好,但是对于明星来说结婚离婚常有的事,就看他们什么时候网上官宣结婚吧!在一起,不在一起都有可能。
春天的故事1382

 姓名配对测试
 姓名:倪妮 VS 陈坤
 配对解析www.buyiju.com/peidui/xmpd.php
 仿佛是前世缘分不深;您们之间即使是相互都有好感,也很难黏在一起。如果作为合作伙伴,他(她)霸道的工作作风,更多时候给你带来难堪。如果结为朋友,观念也常有不同。如果你是性感宽容的女生,和他则可能是夫唱妇随的一对。如果你是个性化的男生,则不看好你和她之间的感情。
 姓名配对指数:70分
 同性朋友 = 不大投缘,最终容易闹出矛盾
异性朋友 = 缘分不深,不适合成为情侣
工作同事 = 互相看不顺眼,你很难赞同TA的工作风格