倪妮和陈坤有可能在一起吗?

不爱苦的苦瓜

最近陈坤和倪妮两人的话题显的很热,自然而然就会有许多比较八卦的媒体传出了两人的恋情。而陈坤的回应则是让广大的吃瓜群众有些失望,他声明说两人的聚会只是两兄妹之间的聚会。但是这样的回应当然不能满足大家熊熊燃烧的八卦之火,都认为这不过是陈坤放出来的烟雾弹,不想太早公布恋情。所以事实如何,还是需要时间来帮我们找到答案。

当然了,也不能怪我们的网友们太心急,毕竟两个人的行动也好,微博也罢,都表现的充满CP感,尤其是大晚上两人一起回家的视频实在是太有话题性了。虽然事后两人澄清说是因为倪妮新家与陈坤是邻居而非是同居,但是结合倪妮之前两段恋情,都是搬去自己男友所在的小区居住,这实在是一个非常让众人兴奋的兆头。而微博上,不管是倪妮在电视剧已经播完不再需要主动带热度的时候不断地发两人之间的亲密剧照还是陈坤突然之间就爱上了南京,并且还扬言要收集土味情话,都让广大希望二人真的成为CP的粉丝们欣喜。而在节目中两人的亲密行为,也是让同学们大呼太甜,实在是不像简单的兄妹关系。

然而两人的火速辟谣还是给大家带来了不小的失望,也许两人将会成为陈坤与周迅那样的关系也说不定。如果生命中有一个蹭吃蹭喝的兄妹,也是很不错的。虽然我们喜欢两人并且希望他们在一起,但是并不能真的左右两个人之间的感情。不论两个人是真CP还是真兄妹,我们都应该祝福两位优秀的演员。

情感导师琉璃

没有,可能先会在一起,都没听说他俩有什么交集?做一个粉丝,什么的就不要替他们操心了,人家自有自己的感情。

老许愿

说到陈坤和倪妮,很多心中浮现出的应该是《天盛长歌》这部电视剧,在这部电视剧中,两人作为一对相爱相杀的CP,没少喂观众吃狗粮,从一些细节中不难发现,两人无论是剧中还是剧外,都是一对感情很好的朋友,无论是剧中的表情,还是剧外的合照,都能够体现出两人的情感。

于是就会经常传出两人是否恋爱的消息,而就在前天21号,有媒体就曝出了倪妮和陈坤的料,当天晚上倪妮先是和舒淇在聚餐,在送好友舒淇上车之后,倪妮转而进入了陈坤的座驾,并且和陈坤一共回了家,并且一晚上都没有出来。于是便爆出两人同居恋爱的绯闻。

由于事件发酵得很快,陈坤也是立马在微博上进行了回复,但是回应的内容形式却是一首打油诗,不由得让人感到很亲切,陈坤表示到对于倪妮来说,两人只是兄妹关系,由于是邻居,两人一起吃吃喝喝,玩玩乐乐是很正常的事情,不明真相的群众们吃完瓜就可以散了。这样诙谐幽默的回应,瞬间让大部分粉丝都释然了,不过小萌却觉得,娱乐圈的事,真真假假谁知道的,作为吃瓜群众,我们吃好每一个爆出来的瓜就好。

其实除了这件事,倪妮和陈坤在很多地方都有交集,两人经常一起出去私下里面吃饭约会。

也经常在社交媒体上面晒出两人的合照,鬼灵精怪的看上去关系很好。

在很多时候两人也会旁若无人地牵手。

尤其是在陈坤主要支持的公益活动《行走的力量》中,倪妮也经常参与其中,感觉倪妮在这个活动中的作用,会带给陈坤更大的力量。活动中两人一起体验不一样的生活,造就了两人感情的不断升温,那这么幸福无间的兄妹,也就不难被大家所理解了。

其实在娱乐圈中是否有真正的兄妹情,小萌也不能得出一个确切的结论,毕竟真假瞬变、各种翻车才是娱乐圈的主流。不过看到陈坤和倪妮他们的感情,和日常晒的照片,小萌还是相信这对相差超过12岁的兄妹是一对真正不会翻车的兄妹,希望两人的感情能够一直走下去,对于吃瓜群众一员中的你来说,有什么看法呢?欢迎一起讨论吧!
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

有这种可能性
倪妮好歹也是和坤儿一起拍了近一年的[天盛长歌]的,差不多一年的相处 。再说了,倪妮当初进天盛长歌剧组也是坤儿推荐的鸭,为什么推荐?肯定是欣赏人家看重人家啊。[天盛长歌]作为一个好几十集制作精良团队精英的良心剧,既要人气,又要演技 ,还要有足够的咖位和坤儿配 。放眼所有小花, 倪妮可不是不二人选?进了剧组一起度过了春夏秋冬 ,两人又不是那种闷葫芦,合得来不是正常得很吗。
老天爷会飞
倪妮和陈坤是不可能在一起的,因为他们两个人的性格都不一样,所以说他们两个人是不会在一起的。