一个男生对女生说晚安 但女生不会回复 但第二天早上会主动回复早安,这是咋回事?

肉包和饭团啊
对于一个男生对女生说晚安,但是女生不会回复。但是第二天早上会主动回复早安。
这种情况下,要么就是这个女生已经睡着了,没有看到你所说的晚安。所以说这个女生不会回复,有可能是第二天早上他起来的时候才看到晚安。
其次是因为,嗯,这个女生可能觉得你对我说,俺完我再对你说晚安,可能比较傻吧。所以说他不会恢复。
郭桢老师

一个男生对女生说晚安,但女生不会回复,第二天会主动回复,早安证明女生当天晚上可能睡觉了才会这样
小萌老师5F
情感倾听者

应该是当时的时候这个女生比较忙,没来得及看消息或者没有时间回复!但是不回复肯定是不礼貌的,所以第二天回复一个早安比较好。
简易青年

可能是这个女孩子比较忙,人家顾不上回复这样的一句话吧。
shuilan121
可能这个女生早就已经休息了,没有看到你的晚安,所以很礼貌的,早上回复早安了。