哪位能介绍给我几本好看的言情小说

灭佛诸佛自然s
游戏玩家

《绾青丝》、《木槿花西月锦绣》

女主角爆强、情节很充实

强烈推荐——《孤芳不自赏》风弄的文
城长征养俏
兰陵缭乱

紫川

醉玲珑

歌尽桃花

梦回大清

蔓蔓青萝

后宫·甄嬛传(7部

绾青丝

大漠荒颜+帝都赋

何以笙箫默

步步惊心

寻找前世之旅+续集
侯石头庄了C2
凤囚凰(此书绝对是穿越经典
,起点封推数月,主角腹黑,但能让你甘心沉沦!)

绅士击击剑(当绅士遭遇土妞会怎样?爆搞笑
!)

帝后(清穿,除步步惊心外有一部清穿经典!)
曲合英李酉
情方璀璨
文案:方璀璨向来敬男士而远之,不料受好友的威胁利诱,不得不放下一切身段,主动向贺家二少爷示好。令人不敢置信的是,英俊霸气的他竟是个“同性恋者”?她一头雾水地和他周旋——直到结婚戒指套上手指的那一刹那,她才猛然发觉,自己是不是上当了?
交错时光的爱恋、戏点鸳鸯
哆来咪发唆
那小子真帅
恋曲哆来咪

《爱情卧底》从小相依为命的弟弟被卷入了黑社会,为了救出弟弟,我只好答应帮他们做卧底.不料对方头目却是个相当帅气霸道又极为机警聪明的人.虽是卧底,但我只是个普通的女孩,没有受过专项特训,也不会为讨好他人就百依百顺.我的倔强使自己弄得遍体鳞伤,却也引起了对方头目的兴趣和好奇...没想到后来我成了他的私人保姆兼卧底兼小秘
经玉蓉赛风
《三生三世十里桃花》强烈推荐,很多看过的人都沉沦了……

《帝王业》,这个文非常经典的!

《我的皇后》也是不错的文

《凤囚凰》的确值得一看的。

《穿越之武林怪传》——蜀客,这厮的文海事听可以的。