人已经在国外了 怎么开通国际漫游呢?

休梓杉00y
、国际业务必须到营业厅受理,如果你的过往信誉比较好,可以免收押金。

2、考虑到你人在国外,建议先在国外买张当地运营商的卡,临时作为通信用。

3、建议有两种方式,一是委托你的亲友帮你开通,由于你本人不到场,可以拿着你的驾驶执照等有效身份证件(这个不会被你带出国吧?)去代办开通;二是如果上一点做不到,只能找电信内部熟人帮你担保开通,通常要交点儿押金。
李楠李榕
亲身经历。看到有人在说开通国际漫游不是常识吗?我觉得不解决问题就请你保持善意,每个人都有出错的时候,现在提出解决办法亲测有效(针对在国内未开通国际漫游,在国外想开的朋友),解决办法是中国联通的同学,请借你朋友有开通国际漫游的中国手机号拨打国际漫游热线(8618618610010),或者叫家人拨打10010问一下,只需提供手机号,身份证号码,身份证的居住地址即可开通(中国移动也是一个道理),希望能帮到大家!!!
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
您可以使用能够上网的手机或电脑联系电信在线客服,请工作人员帮您开通。用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服192为您解答。
你说了我就做