说对你有好感的男生总是约你出去,但是又刻意保持距离

他说他对我有好感,希望慢慢了解发展,不会主动找我聊天,约我出去玩总是带着他表弟,跟我保持距离,然后不跟我坐很近,都是他表弟跟我坐的近聊天多,请问他是真的喜欢我吗?还是只是... 他说他对我有好感,希望慢慢了解发展,不会主动找我聊天,约我出去玩总是带着他表弟,跟我保持距离,然后不跟我坐很近,都是他表弟跟我坐的近聊天多,请问他是真的喜欢我吗?还是只是想跟我玩玩? 展开
匿名用户
假设你真的喜欢他的话可以去尝试主动跟他聊天,或许他只是不知道怎样和你相处,而只跟你表弟说话可能只是因为刚好都男生,我建议主动找他聊或是下次约不要带表弟,来去看他反映
我超凶的阿_
楼主你好。
这可能跟男生的性格有关,可能本身比较安静内敛放不太开,怕和你独处的时候尴尬了。既然他都已经能开口说对你有好感并且频繁提出邀约,说明他还是真心喜欢你想勇敢尝试一下的。楼主可以稍加留意一下,或着多与男生聊些话淡化一下他的无措感。沟通才是硬道理!
望采纳,谢谢!
步诗桃03V
既然和你约会说明就是对你 有好感的!保持距离说明还需要在多接触一下哦!不要急!慢慢来!
匿名用户
我或许应该试着去改变这种情况,应该有目的的去做,知道自己做的是什么,应该告别这种假,忙碌加勤奋,应该让自己懂得去享受过程去注重结果,应该让自己好好的去充实自己,既然历练了那就应该得到些什么,一定要让自己有一个快速成长,让自己有一个好的发展,我应该学着冷静一下,应该学着与人好好的相处,学着取长补短,学的自我认知,学的不断学习,每天好好的去规划,让自己在职场上的人生更加有效,更加的丰富多彩。我或许应该试着去改变这种情况,应该有目的的去做,知道自己做的是什么,应该告别这种假,忙碌加勤奋,应该让自己懂得去享受过程去注重结果,应该让自己好好的去充实自己,既然历练了那就应该得到些什么,一定要让自己有一个快速成长,让自己有一个好的发展,我应该学着冷静一下,应该学着与人好好的相处,学着取长补短,学的自我认知,学的不断学习,每天好好的去规划,让自己在职场上的人生更加有效,更加的丰富多彩。
邶芝qA
你和他怎么认识的