不喜欢你,还要跟女生暧昧,出去玩还跟你刻意保持距离,一前一后走着,不联系你,女生约他还答应,很乐意

女生喜欢男生,男生自己也知道,只不过没说而已,但不喜欢你,还要跟女生暧昧,出去玩还跟你刻意保持距离,一前一后走着,不联系你,女生约他还答应,很乐意,然后不联系一个月了现在... 女生喜欢男生,男生自己也知道,只不过没说而已,但不喜欢你,还要跟女生暧昧,出去玩还跟你刻意保持距离,一前一后走着,不联系你,女生约他还答应,很乐意,然后不联系一个月了现在。
之前每次聊着聊着不见影,要么就是他发了一段话,你在回复就没影了,要么发朋友圈去了,不回复,鬼知道这个男生到底在干嘛?!你不理他,放弃他了,他又在朋友圈暗示,要么给你发信息,聊着聊着又不理你了,或者每次聊天他主动,但是又不多聊。
现在他主动断联了,半个月没联系了
haiyi511
我只能说他不喜欢你,在公开场合和你保持距离,就是他对你的态度,他不希望有人知道你们的关系,而在私下里,他又和你保持联系,他只是在误导你,给你希望,这个人的人品有问题,你不要在对他抱有希望了,断了和他的联系,去找一个真正喜欢你的人,不要再耽误时间了。
追问
那就直接拒绝邀约不就好了
劳彭薄7L
这男生不干脆啊,既然知道女生喜欢他,那他可以主动一下,确定感情,但是他却和其他女生暧昧,还舍不得放弃你,我觉得这个男生可能想体现自己的魅力大吧!
玉如柏R0
为什么还要联系