大家觉得这个女孩如何?

说说你们的看法... 说说你们的看法 展开
1941735322qwq
嗯,你的问题是大家觉得这个女孩儿怎么样?你想这个交女朋友,但是你将女孩子的资料啊,嗯,身材比例要照片儿啊告诉大家大家能知道一些具体的情况,你什么也没说我们怎么知道这个女孩儿到底是什么情况,好与不好。不能细说。嗯,你的问题是大家觉得这个女孩儿怎么样?你想这个交女朋友,但是你将女孩子的资料啊,嗯,身材比例要照片儿啊告诉大家大家能知道一些具体的情况,你什么也没说我们怎么知道这个女孩儿到底是什么情况,好与不好。嗯,你的问题是大家觉得这个女孩儿怎么样?你想这个交女朋友,但是你将女孩子的资料啊,嗯,身材比例要照片儿啊告诉大家大家能知道一些具体的情况,你什么也没说我们怎么知道这个女孩儿到底是什么情况,好与不好。不能细说。不能细说。
蔷闻镶30
这个女孩清纯可爱,青春靓丽,皮肤白净,有一双洁白的小手,惹人喜爱,披肩秀发,一双水灵灵的眼睛,笑起来露出两个浅浅的酒窝,看上去挺萌的
百度网友ec02345
一个人的好与坏,首先得看她的人品如何,只要她的性格好,为人处世周到,善良,有遵老爱幼之心我觉着都是好女孩。
爱相随一生一世
女孩如何除了长相外,主要就是看女孩的心灵美不美,一个女孩温柔体贴,知书达礼,尊老爱幼,心地善良,那这个女孩就是优秀的,如果外表美丽内心肮脏那那也不美丽,只有内在美的女孩就美丽。
百度网友3d092a6
这个女孩美丽动人,长长的头发,弯弯的柳叶眉 炯炯有神的双眼睛。好看的鼻子,小巧的嘴唇,白皙的面容。总之是一个漂亮文静充慧的女孩。这就是我想象中的女孩。因为你没有给我照片啊,只能是想象。