静脉曲张怎么治疗?

男性,静脉曲张现在不疼不痒。... 男性,静脉曲张现在不疼不痒。 展开
盍荷孛友灵
多吃高纤、低脂饮食及加强维他命C、E的补充。在日常生活方面,则应控制体重,避免服用避孕药、避免穿著过紧的衣物及高跟鞋、跷二郎腿及避免久坐或久站。每天睡前将腿抬高一段时间,睡觉时可侧睡左边以降低骨盆腔静脉的压力。抽烟会使得血压升高及动、静脉受损,静脉曲张的病人应立即戒烟。
血管病大师
下肢静脉曲张是一种常见疾病,尤其多见于从事持久体力劳动或站立工作的人员。主要表现为下肢大隐静脉扩张,伸长,迂曲,产生患肢酸胀,乏力,沉重等症状,严重者常伴有小腿溃疡或浅静脉炎等并发症。
患者多为运动员、教师等长期站立的人,站立的时候,重力往下,血液要从最远端的地方返回心脏,如果静脉功能不全,静脉会发生扩张、曲张,导致下肢静脉高压。
下肢静脉曲张虽然不疼不痒,不会威胁生命,但是如果治疗不及时,可能会引起小腿溃疡、静脉血栓等严重后果。
勇懿佟欣然
静脉曲张是不能治疗的,只不过是临床表现.治表先治本,你要看什么引起的.例如心脏疾病.血液循环不好.静脉是血液回流受到阻塞或长时间压迫.关不关遗传很难说.而你的只是左腿.问题不大.你最好检查一下腹鼓沟有没有淋巴曾大.如果左腿没有其它疼痛.应该是你站立时间过长.使到血...
血管病川蜀
下肢静脉曲张是一种常见疾病,尤其多见于从事持久体力劳动或站立工作的人员。主要表现为下肢大隐静脉扩张,伸长,迂曲,产生患肢酸胀,乏力,沉重等症状,严重者常伴有小腿溃疡或浅静脉炎等并发症。
患者多为运动员、教师等长期站立的人,站立的时候,重力往下,血液要从最远端的地方返回心脏,如果静脉功能不全,静脉会发生扩张、曲张,导致下肢静脉高压。 [1-3]
下肢静脉曲张虽然不疼不痒,不会威胁生命,但是如果治疗不及时,可能会引起小腿溃疡、静脉血栓等严重后果。
虞庆富为
静脉曲张只是一个症状,关键是质量肝硬化。对于曲张,要注意别食用硬的食物,黑便就是出血的表现。治病治本。严重的建议你做胃静脉曲张结扎术。