男人只爱美女吗?

江然_锦

不是的。

其实男人喜欢可以一路同行的女人,有很多人都说没结婚前两个人感情稳定,可是结婚之后一个忙于家庭一个却顾事业,时间长了就出了问题,也不明白事情出在了哪里。没结婚前两个人都是自由体,都是相互扶持的,所以自然都能够聊到一起,玩到一起,感情就有了保障。

可是结婚之后一方还是要往前走,另一方却停滞不前,这个时候无论是沟通还是为人处世都会出现偏差,自然两个人的感情就没有那么稳定了,每一个成功男人的背后都有一个扶持他前行的女人,而不是一个只会拖他后腿只会找麻烦的女人。

并肩而立两个人步调一致一路同行这才是男人想要的女人,他喜欢懂得享受生活的女人。

有人说一个男人属于自己的时间只有下班回家的路上,那短短的一个小时,因为上班的时候他是员工,下班回到家推开家门他就是孩子的父亲,是家里的顶梁柱,所以不管什么样的男人都不希望在忙碌一天回家看到女人哭丧着脸,向他传递无限的负能量。

一个懂得享受生活的女人,会在生活的一点一滴中找到乐趣,哪怕自己不顺心哪怕是家里不够富裕,只要学会享受就能找到乐趣,这样男人才不会害怕回家,才不会厌烦这个家。

没有人能一帆风顺的,但是也没有人每天都诸事不顺的,所以要学会在一些不顺利找到乐趣,学会管理自己的情绪,经营自己的生活,这样的女人才是男人最想要的。

一味的付出和忍让,这样的女人并不会得到男人的珍惜和重视,你是一个独立的个体,只有你自己活得精彩了变优秀了,才能散发出自己的魅力,而到那时就是男人围着你转了。每个人都是这世界独一无二的风景。

百度网友e2e4aff
不是吧,大部分男人可能只喜欢美女,只看外貌,这样太肤浅了,但是还有的男人喜欢有气质,性格好,有能力的女性。
great雷小弟
我觉得不是的,我觉得男人还喜欢家里有钱的女生,如果能娶一位家里有钱的女生,那就可以少奋斗十几年了。
沉湖赏月
不是吧。虽然大多数男人都会喜欢美女,但也不一定会只喜欢美女。他们也会考虑女人其他方面的条件,比如性格和气质。
超级蔡学姐
不是的,我觉得不是所有男生都是看颜值的,有很多男生都喜欢有内涵的女生,这样的女生更有魅力。