一个男人一生真的只爱一个女人吗?

樊杨氏仰培
有!真有!有三种可能存在。1、要么他的一生很短暂还没来得及经历就夭折了。2、电视剧里存在,编剧写的好、导演导的好。3、这就是最平淡幸福的一种,彼此适应对方性格,相互搀扶一直偕老,不过重要说明的是,女人也一样!是人都一样!不理解、不包容、不适合、那么就该明智而现实的分手!
用其英边衣
男人的一生只爱一个女人的有,但不会太多,好多男人和女人结婚内心里是不是真的爱她只有天知道了!相爱的人不能在一起天长地久,在一起的大多又是同床异梦。
智能前沿探索
错,怎么可能呢?人本来是很奇怪的动物,哪有温暖往哪钻```男人也一样,如果他说他这一生只爱一个女人,我觉得这样的男人就是天生的说谎家,```
捷洽佼亦凝
如果你可以对一个女孩说出爱这个字.那么你就好好的珍惜她吧.其实都在自己.你如果想换人,又不是不可能.
容霜柳会
或许有把~~但有也少