你认为有哪些演技长相俱佳却没有红的女演员?

手掌盛开乌钵罗

流量的时代,中国的明星也变得越来越不真实啦,大多数明星通过综艺一炮而红,却无真正拿得出手的作品傍身,最后粉丝也没得说了,只能表示“始于颜值,终于颜值”了。明星不好混,作品好不一定流量高,有很多明星明明长得好看演技也好,人气却一直不温不火,也是让那些铁粉又着急由无奈又心疼。

比如吕一,长得真的很温柔,五官小巧,非常邻家,很招人喜欢和怜爱啊,而且她虽然长得柔弱,可是戏路还不是局限在一种角色上,演好人楚楚可怜,演坏人也让人恨不起来,而且没有什么违和感。

吕一扮演的《天外飞仙》的李赛金,这个角色很可怜,喜欢一个不喜欢自己的人,但是小姐姐扮相挺好看,特别像以前看情癫大圣里面阿sa那个扮相,特别清纯。她在一个现代剧《雪在烧》里面扮演罗一这个角色。这个剧主要是讲两姐妹的纠葛,姐姐是陈紫涵扮演的,俩人演的都很好啊。

舒畅,一个颜值不错,也很努力的女演员,我相信80后都应该看过舒畅做主演的一部电视剧叫做宝莲灯,舒畅的演技,还有长相绝对都是一流,但是他却没有红,至今我也不知道舒畅为什么不红,她主演的电视剧收视率也很高,人长得又漂亮,演技又到位,真的难以理解。

无论是《宝莲灯》的小玉、《烽火佳人》的佟毓婉还是《活色生香》里面的惠子,她给我带来的截然不同的感受,一点没有彼此的感觉,也不会出戏。但本人比较低调,和当红花旦比起来,人气较低,不算大红大紫,很可惜。

w幸运小女人

我最喜欢的一位是万茜,她的演技还有长相都很好,但是也没有很红。万茜,中国内地女演员,最近这两年也拍了几部电视剧,就是最近很火的电视剧。就是万茜拍的,只不过万茜在里面当的是配角,她不是主角,所以大家可能没太注意过她,但是万茜的演技大家也是看在眼里的。

有人说她长得像董洁,有人说她像江一燕,还有人说她像徐静蕾。更有人说她像桂纶镁。与其他人不同,她也有自己的特点,是那种想看下一眼的耐看女人。她就是万茜!从初冬的《捉迷藏》、元旦的《 你好,疯子!》,到2017年年初的《将婚姻进行到底》,再到《大唐荣耀》。可以说,万茜在大银幕、小荧屏中都十分活跃。

万茜是一位让我过目不忘的女人。笑起来可爱的弯弯眼,融化一切。恬静的女生。万茜的美比较寡淡低调,跟董洁有相似。她这种美很有气质,但不属于主流审美,喜欢北鼻这款强烈浓艳有侵略性的美的人才是大多数,而这些人看万茜大概会觉得很路人。乍看平淡,再看别有韵味,动态美于静态,特别适合那种冷淡刚强的角色。她的长相在娱乐圈确实只适合走气质挂,但她确实气质好。超有气质的那种美。可能初看并不觉得有多惊艳,但是特别耐看,看久了有一种岁月都变得温柔了的感觉。大概就是“清水出芙蓉,天然去雕饰”吧。个人觉得,比那些千篇一律的尖下巴整容脸好看几百倍。

所以我不会忘记的就是前一段时间的“万茜蹲”,在那张图片上面就足足可以看得出万茜这么多年的努力,还可以看得出的就是她依然坚持的舞蹈。就是这样一个倔强的女孩,上天总是会非常眷顾着的,正是因为自己依然坚持着最开始的梦想,才让万茜着名字活跃在我们的视线前,这样的修行总是非常的艰苦,加油。

分享的知识最有用

比如景甜,比如李冰冰
百度网友d457ba2
杨蓉,杨蓉演技很好,但是一直都不大火
也许明天cnhk
舒畅吧,没有大红大紫,明明演技长相都很好。