我儿子是2007年7月11日农历5月27日半夜0点30分出生的.请问五行缺什么?

学易弘易

2007年农历五月二十七日半夜0:30出生八字:丁亥,丁未,丁未,庚子。五行:火水,火土,火土,金水。五行木弱。
唐吴一家
屋上土 天河水 天河水 平地木
五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济.
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰.
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔.
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.
下面我为宝宝取了几个名字,姓名测试结果85分以上都算是好名字哟!请选择:
姓名:杨金毅
??笔画分别是:13(木) 8(金) 15(木)
??天格.人格.地格.总格.外格数分别:14(火) 21(木) 23(火) 36(土) 16(土)
??总评数理得分:90 分 (吉)
?详细解说如下:
天格数理 14(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测
帐号已注销
2007年7月11日出生,五行缺木。火水 火火 火金 土水。
时间节点激将法

2007年7月11日,农历5月27日半夜零点30分,出生的人,五行什么也不缺,是个富贵命,一生富大贵