西红柿病害?

西红柿这是什么病害?... 西红柿这是什么病害? 展开
syuanlei1987

西红柿病害种类较多,主要病害有病毒病、晚疫病、灰霉病、叶霉病、早疫病和溃疡病等。
这些病害在实际生产上常常同时发生,交替发生,而且发病早、来势猛、流行快、危害重,虫害主要是蚜虫、温室百粉虱和棉铃虫等。
苗期容易感染立枯病、枯萎病,害虫有白粉虱、蚜虫、蓟马等,应注意防治,播种前用50--52℃热水浸泡20分钟,可杀死种子内外大部分病菌,然后再进行浸种催芽。
百度网友7be936f
已经发霉了,有上亿的真菌正在西红柿里,赶快扔垃圾桶,放久了就会这样,看起来恶心,闻起来抠鼻
sunny自尊心

想吃的就好,你吃什么东西东西都有病害
梁含巧Ed
有灰霉病菌的
我就是我W9QAu
拿着它去植物医院找人看看,或者找有经验的种大棚的去问问。