一天要吃多少青菜才好啊?

冼丹溪4T
至少也要500吧(大概一捆就够了)
1.降低血脂
青菜为低脂肪蔬菜,且含有膳食纤维,能与胆酸盐和食物中的胆固醇及甘油三酯结合,从而减少脂类的吸收,故可用来降血脂。
2.宽肠通便
青菜中含有大量的植物纤维素,能促进肠道蠕动,增加粪便的体积,缩短粪便在肠腔停留的时间,从而治疗多种便秘,预防肠道肿瘤。
3.解毒消肿
青菜中所含的植物激素,能增加酶的形成,对进入人体内的致癌物质有吸附排斥作用,故有防癌功能。此外,还具有促进血液循环、增强肝脏的排毒机制,对皮肤疮疖、乳痈有治疗作用。
4.美容保健
青菜中含有的维生素C、胡萝卜素是人体黏膜及上皮组织维持生长的重要营养物质,常食具有美容作用。青菜所含钙量在绿叶蔬菜中为最高,一个成年人一天吃500g青菜,其所含钙、铁、维生素A和C即可满足生理需求,另外青菜还有助于增强机体免疫能力。
路伟房嘉美
肯定不好撒,肉类有肉类的营养,人本来就是杂食动物,不能吃得太单一了,以后宝宝长大了也会挑食的。。我建议你们到医院去问问医生,让医生用专业的知识告诉你婆婆这样做是不行的,因为很多婆婆不愿意听媳妇的话,但是医生的话总是要听的撒