为什么有人说刷宝这个APP不安全?

七南N

还真是不知道为什么有人说刷宝这个APP不安全,根据我用刷宝快三个月的体验看,刷宝这个短视频APP并没有什么不安全的地方。玩的多得到的也多,没有任何的失去呢。

首先刷宝的玩法很多,介绍新人、刷视频、做任务可以得到一些元宝和奖励是一种玩法。介绍新人、做任务,刷视频获得的元宝和奖励,给喜欢的主播打赏也让人玩的兴趣盎然,给主播打赏的同时,也可以得到主播的打赏,总之玩法新颖,互动性强,参与感也很强的玩法,玩着玩着有点小上瘾的样子。

除了这种互动感很强的好玩,我还比较喜欢跟着刷宝的主播学一些能提升自身能力的内容,比如前段时间跟着一个主播学习健身,炼了一段时间以后,将军肚小了很多,当然体重也跟着下来了,整个人都显得有精神。另外还跟着一个主播学习均衡饮食,科学搭配,自己原来暴食暴饮,乱吃东西的不良饮食习惯也有所改善了。而且刷宝还总定期做一些活动,像春节期间的让红包飞等等,所以个人觉得真的没有什么可不安全的。

你只听说过人家说这个APP不安全,那你知道刷宝是上过天天向上的吗,你知道王一博,李沁等大咖明星都在推荐吗?刷宝其实跟其他短视频差不多,不同的是玩法更加新颖,可以通过看视频得元宝,节省用户充元宝打赏博主的资金,安全得不要不要的,你搜索一下正规途径的信息,看看在玩的用户量就明白了。
熊熊悌02
这里的APP 很多,都不特别保险,我基本不怎么下载这类软件,而且都是通过拉人来赚钱,其实真的也没有多少钱,也没有什么多少精华的东西。
玲谁惯
安全就是赚钱少。