为什么有人说刷宝是骗人的?

百度网友e3b6209dc

我是不知道为什么有人这么说,我觉得说骗人实属有点夸张吧,作为一款短视频APP更重要的就是用内容留住用户,所以骗人对刷宝来说也没有必要,而且玩了这么久了,我还没被骗过呢。而且给我的感觉刷宝在模式上是真的挺吸引我的,而且我觉得刷宝的主播PK功能,也是很吸引我,且视频内容有趣,够吸引人。

我反而觉得抛开刷宝独有的一些玩法,它的内容也是挺有魅力的,它的视频内容吧不是那种重复一种梗来回刷,让你看都看腻了,而是有不少精选出的内容是有帮助于你的,比如我就想减肥塑身,刚好刷宝上有个博主教的不错,叫“瑜伽小甜”,我就跟着学了不少呢,还省了我一笔报班的费用呢

所以啊,我觉得刷宝真没咋骗人,你倒还不如自己玩玩看看呢

格老桌5
骗人没有吧,我周边也是有不少人玩的,没见有谁说刷宝骗人啊,况且玩了这么久没有说需要交钱啥的,连看直播打赏也可以通过刷宝钻来完成,不用你花钱,这个怎么看都不像骗人的吧,所以还是放心玩吧,这上面的内容也是有趣又有料,感觉很对年轻人的胃口呢。
相殊fP
刷宝确实比较坑,大家别在信刷宝了。刚开始刷视频,一天还能提现出来,到后来一天必须要刷6666个元宝才能随机提现0.2-0.3元,或者是你必须要绑定身份zheng和银行卡才可以。我就想知道,我刷个视频,要我证件号跟卡号干嘛?
风放松3254
骗人是不至于的,玩的时候也不需要交钱啥的,每天玩的话还可以赚零花钱,也可以去提前的
炫宝贝8
玩到9O元以上就开始每天只赚一分,再怎玩时间也是一分