如果阿圭罗一直都在马竞,西蒙尼会怎么用他?

mjm123

如果阿奎罗一直都在马竞,西蒙尼一定会给阿奎罗更多拿球的机会,而不是像对待别的运动员那样教他去防守,防守。西蒙尼知道阿奎罗是个悍将,只要脚下有球,他都会想千方设百计的把球塞进对方球门的。阿奎罗有这个实力,也有这样过人的本领。

西蒙尼执教马竞以来,其硬朗剽悍风格一点点的渗入了马竞的根根血管里,虽然面对实力雄厚的两支超级劲旅,但西蒙尼率领的马竞依然夺得了西甲冠军,这对于喜欢阿奎罗、喜欢马竞的人来说,西蒙尼丰功至伟。相比其他欧洲强队来说,马竞的名头似乎不那么响亮,但是有好多的顶尖球员都是从马竞出去的,马竞就像足球巨星的摇篮,而西蒙尼就是他们最大的导师。

阿奎罗很早开始踢球了,9岁开始在俱乐部里踢球,虽然小小年纪,能踢的球虽然不多,但天天的耳濡目染,阿奎罗成长非常快。2007年到2012年,阿奎罗的足球生涯可以用辉煌二字来形容。西甲射手榜里有他,他就像一个关键先生一样,一旦出场们就能收获意想不到的结果,为球队带来无上荣誉。在马竞期间,阿奎罗共为球队出场234次,奉献102粒进球和37次助攻,并随队夺取09/10赛季欧联杯冠军和欧洲超级杯冠军。

阿奎罗在马竞简直是战果辉煌,在随后效力的英超曼联和阿根廷国内的比赛中,阿奎罗一直表现出良好的竞技状态,进球多,所在球队获得的冠军也多。虽然巨星云集,但阿奎罗一直葆有着自己的盛名,他已自己顽强的足球生命为自己的名字添上了动人一笔。若是阿奎罗一直都在马竞,西蒙尼会更加的重视他,他肯定会成为马竞球星第一人。不过加入英超曼联也开拓了阿奎罗的视野,他的足球世界也更辽阔了。

SmartProxy
希望可以重来C
如果他一直在马竞的话,西蒙尼肯定会重用他,把他放在最重要的位置上,这样才能发挥他的作用。
一笑而过谈游戏

我感觉西蒙尼会让阿圭罗踢前锋吧,在好好搭配一下,会更能发挥出阿圭罗的实力。
大超说教育

西蒙尼可能会像用格列兹曼一样用他,就是让阿圭罗全场跑动,更多承担防守责任,甚至能防到禁区。