手机暂停服务了怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,手机暂停服务有以下两种情况:
1、手机欠费停机,可通过缴清欠费恢复开机即可;
2、检测到您的号码未实名制,按政府有关法规规定,电信用户须登记真实身份信息,如逾期未登记须依法暂停电信服务,请带户主有效证件前往营业厅进行实名补登记。
三分神明j

好物研究院

3C数码

中梦蔼0n

瑞思云Ao