景观设计师报名条件,考试科目

果子果俚
景观设计师 高级 . 国家职业资格三级 (具备一下条件之一者)
(1)连续从事本职业工作6年以上。
(2)具有以高级技能为培养目标的技工学校、技师学院和职业技术学院本专业或相关专业毕业证书。
(3)取得四级景观设计师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。
(4)取得四级景观设计师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经助理景观设计师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(5)具有本专业或相关专业大学专科及以上学历证书。
(6)具有其他专业大学专科及以上学历证书,连续从事本职业工作1年以上。
(7)具有其他专业大学专科及以上学历证书,经三级景观设计师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
详细的信息可进我百度空间查看详细的信息,可根据上面的信息进一步咨询,满意回答的给分分
春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

  景观设计师报名条件:
  助理景观设计师:
  1、本科以上或同等学历学生;
  2、大专以上或同等学历应届毕业生并有相关实践经验者;
  景观设计师:
  1、已通过助理景观设计师资格认证者;
  2、研究生以上或同等学历应届毕业生;3、本科以上或同等学力并从事相关工作一年以上者;
  4、大专以上或同等学历并从事相关工作两年以上者。
  高级景观设计师:
  1、已通过景观设计师资格认证者;
  2、研究生以上或同等学历并从事相关工作一年以上者;
  3、本科以上或同等学历并从事相关工作两年以上者;
  4、大专以上或同等学历并从事相关工作三年以上者。
匿名用户
楼上说的是全国通用的《注册景观设计师职业资格证书》是由劳动部,很多单位都不认!但可以刚毕业就考试。

人事部、建设部颁发的注册类证书是含金量比较高的,你可以选择以下几类。
如果跟规划贴边,可以考注册规划师,
房地产公司跟建筑贴边可以考注册建筑师,
跟工程贴边,可以考注册建造师,注册造价师

注意:这几个都是有工作年限的,请上网查清楚!!!!!