跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
鈽瀎jyh鈽
我觉得跟女生聊天的方式应该因人而异 对不同的女生当然要用不同的聊天方式 关键是看跟你聊天的那个女生喜欢哪种聊天方式了 对于比较开朗活泼的女生 那就一定要顽皮一点 但是要自己把握好度 什么该说什么不该说自己要清楚 对于内向的女生要正经点 但是也不要太正经了 可以时不时开玩笑
霹雳无敌飞翔
要根据女孩子的性格选择适当的聊天方式,对于比较正经的女生,或者看起来比较寡言稳重的女生,我们要选择正经的方式谈,否则的话他会产生反感,无所适从。对于活泼开朗,青春靓丽的,爱玩爱闹的女生,我们就要选择比较幽默,比较顽皮的方法,投其所好,这样的话,我们会有共语言,她会喜欢这样的方式,否则她会觉得你很呆板相处起来很难过。
凹凸凸凸凸凸曼
跟女生聊天的时候,不要太正经,也不要太顽皮,自己掌握点度,太正经会让女生没有聊下去的欲望,觉得你太老实了,跟你聊天没乐趣,太顽皮的话,容易惹女生生气,正经中带点幽默,千万不要聊污,再稍微会撩一点,这样的聊天当时女生会很喜欢
周边小故事
我认为还是“幽默”点好,聊天要找到共同话题,聊的要轻松和谐,不要为了聊而聊,面对不同的女生,聊天的主题当然也不尽相同,能否开个好头,至关重要,否则可能会尴尬,无话可聊。
熟悉的人在一起聊天,怎么来都行,可面对接触不久的女生,还是要注意下场合,让自己表现的有修养,谈吐尽量风趣些,幽默的话语往往可以缓解气氛,拉进距离,让彼此放松更容易接受对方。
所以说风趣幽默的人,无论在哪里都是有好人缘的。
Halley512
当然要顽皮点,女生都不喜欢太正经的男生,因为她们的想法很感性,会认为你不浪漫不会哄人,聊着聊着就会厌倦。而顽皮点的话,她会觉得你这人很有意思,跟你在一起不会无聊,自然久了会增进感情。但要注意的是把握一个度,不能让对方认为你是轻佻的家伙。