跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
时间岸9R
要看女孩子是什么性格,开得了玩笑的怎么说都行,内向与她不是很熟悉的最好还是客套点说话。慢慢熟悉了再顽皮点聊天。反正聊天嘛随机应变,投其所好。
百度网友6ae07a2

要正经,但是也要适当的幽默感,否则你说的正经话他也会觉得是在开玩笑,就不起作用了,开玩笑一定要适量适度,尤其是尺度,当然跟对方的性格有关系
百度网友ac8f1ea
对于这个问题,我是这样看的,跟女生聊天的时候要掌握住说话的分寸,如果你总是一本正经的像谈判似的,严肃的表情,女孩子是不会喜欢的,会觉得和你在一起聊天很无聊,但是如果是你说话嘻嘻哈哈,嬉皮笑脸,一直有一副不正经的样子,也不会取得女孩子的喜欢的,他会觉得你这个人缺乏安全感,靠不住,净耍嘴皮子,所以我说和女孩子聊天的时候是要有掌握一些技巧的,他们喜欢幽默感的男生,同时,又喜欢说话,绅士风度的男生,在你们讨论的问题中,你你要分清哪些问题,需要严肃的交谈,而哪些问题需要轻松的交谈,在交谈的过程中让对方感觉到,谈话的内容很有意义,同时,让他们感觉谈话的氛围也很轻松,这样就达到了你和女生愉快交流的目的,另外,对于喜欢一本正经的男生,还是顽皮点,男男生也是因人而异的,有的女生本身自己就活泼开朗,所以呢,她和男生的交往很容易打开交谈的局面。对于一些性格内向,不太爱说话的女生,她们玩玩,和异性交往的时候表现很羞怯,所以呢,你和这样的女生交谈的时候,就需要有一点儿调皮,一点幽默感,或许他们会更喜欢和你交往,因为这样不会给他们增加自己说话的负担,一般有幽默感,或者调皮地儿的男生的情商也比较高,他们会想方设法在交谈的时候,令对方感到舒服,不尴尬,只要是作为男生,你的情商极高,不管是交谈的时候什么样的情绪,严肃的一本正经的,或者是幽默风趣的调皮点的女生都会喜欢,因为情商高的男生会照顾女生的情绪,照顾女生的反应,他们不会让女生感到很尴尬,或者很被动,他们的谈话往往是很于让人愉悦的,心情舒畅的,令人期待的,最后希望你能是一位健谈的男生,一位情商很高的男生,尽快的处一个你喜欢她,她也喜欢你的女朋友
山丘之后
这个问题不能一概而论,因为不同的女孩,她的性格也不同,很多时候你说的她未必接受。当然还有最重要的一点,就是你跟她的熟悉程度。
其一,跟性格开朗的女孩聊天,我们也需要开朗一些,顽皮点也是可以的,要不扭扭捏捏的说话,女孩还会笑话你的,或者对面印象不好。
其二,跟内向的女孩聊天,我们要以她为主,不要过多的讲自己,也要正经点,从侧面让人家慢慢的主动跟你聊天。这样的女孩第一印象很重要,一开始顽皮的话,人家会认为你人品有问题。当然如果相处时间长了,偶尔顽皮一下,也是能接受的。
其三,顽皮也要有个度,千万不要对跟你不熟悉的人顽皮,这只会让你厌恶你。
百度网友391b9ff
与女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点,要分情况而言,刚开始与女生聊天一定稳重,不能乱开玩笑,不该说的不说,但说话稍微带点幽默风趣感也不不可以的,每个女生都喜欢说话幽默感的男士。另一种情况就是你们很熟悉了,但是女生她先给你开玩笑,你可以和她开不过份的玩笑,但是男士必须要正经点,耍点小顽皮可以,总之尺度自己掌握好,要不然你可能被她拉黑,戓被认为是渣男了。