跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
百度网友5337eb907
两种都可以。正经显得稳重,顽皮显得随和。但是主要看女生个性,女生适应什么态度你就用什么态度。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这个还是要分人和熟悉的程度的。
如果非常熟的话偶尔顽皮很正常没有关系。如果是不熟悉的话还是要把握分寸比较好一些。
有些女生很开朗开个玩笑也是没问题的,只要不过火就行,还可以增加好感度。
总之就是一个度的问题
布加迪丶威龙哥
和女生聊天应该聊些什么?
1.掌握好聊天频率,和女生聊天时,千万不要次次秒回。十条信息中大概八条秒回就够了,那两条隔五分钟再回。但你一定要记得说明那五分钟干嘛去了,显示一下自己的生活很充实。像早安晚安这类话,一个星期连续说五天,故意留两天不用说。
幽默的聊天话题是快速拉进你们关系的催化剂,以前我对于这些甜言蜜语也是不屑一顾,也是后来看了 恋爱攻心操控术 这本教人把妹的书籍,才彻底改掉了自己很多的恋爱误区,现在把妹就是一直用的书中的攻心聊天方案,基本三两天的聊天就能拿下一个妹子,见面约会就是直接推到了,现在身边的妹子一个比一个正,离夜夜笙歌也不远了。有单身的兄弟都可以学习改变下自己,网上就有电子书,脱单还是很简单的。

2.不要一直回复同一个表情,或者嗯嗯,哦哦,呵呵之类的。一段话你要打散了分开来发。
3.遇到忙的时候或者出差一想要提前说明:“明天我去外地出差,我去上学,我去医院,可能会忙,忙完了找你”。要不然女生会多想,以为你故意玩失踪玩神秘呢,这会瞬间没了好印象。但是你要提前报备就不一样了,会增加好感。成败就在一句话之间。
也有人说,长得帅的根本不需要这些。可大部分人还是普通人,所以才需要这些聊天技巧。

刚认识女孩还不了解你的时候,你们聊得热火朝天,当女孩的耐心随着时间被你消耗没了,最后你们之间的聊天就会越来越无味,最后搞得不欢而散。
对于这种情况,我给大家支招,这篇文章将有你想要的东西。其实当你和女生聊天的时候,并不是聊得多就好,聊得多了,你们之间的话题也就没了。新鲜感没了,女生也会失去继续对你探究的欲望,汤还是要一口一口喝的。
每次聊天,兴趣最浓的时间也就半个小时左右。你们之间的聊天要是没有达到暧昧的程度,那么女生久了就会把你放在好友那栏中!

一些情感专家可能会给你列出一大堆需要注意的地方,说实话和女生聊天确实有许多方面需要你注意。可是有些复杂的事情运用简单的方法可能会有更好的效果。
我要和女孩聊天,我最主要的目的就是把她哄开心,最好是笑出来。只要做到这点我就满足了。
所以,平时你要多想多联系怎样哄女孩子开心,学会怎样逗笑她才是最重要的。比如:
1、 和大猩猩一比你就知道我有多帅了。
2、 你回家那么久,我们大家都很想你,尤其是我。
3、 冰激凌好吃吗,我也想尝一口。
4、 我有一些肉麻的话想对你讲。
妖香宇f

和女生聊天要分情况,一个女生的性格喜欢正经点的男生的话聊天的时候就要正经点,一个女性比较俏皮的话,你聊天的时候可以比较顽皮一些,不同的女生,不同的性格需要进行区别对待。

岁月在指间流逝
正常情况下跟女生聊天的时间肯定要正经一点的,因为如果是你心仪的女生,你跟他正经聊天的话,那么,给她的第一印象就是很好的,那么,成功的几率,她接受你的几率就是很大的,如果你表现了顽皮一点的,那么,给别人的感觉就是不稳中,尤其是女生,如果你不给他安全感,你显得比较跳脱不端,那么女生就认为你不尊重他,就是以后托付终身的话,那么也会觉得你不是一个可以给她安全感的人,所以说正常情况下,和女生聊天的话,正经一点,肯定是比顽皮一点要好很多的,而且即使以后接触了社会工作中待人接物和同事之间如果正经一点的话别人也会觉得你比较有礼貌,尊重人,就是在工作单位中给领导的感觉,稳重一点的男生正经一点的男生交给你的工作完成度,领导也觉得会很高的的女生会觉得在聊天中正经一点,更能得到别人的好感,所以说,如果想要在社会中更进一步的话,得到女生的喜欢,赞同的话,总的来说,正经一点的男生,得到的机会永远是很大的,