跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
大明国际
相信大家都有过这样的经历:刚在微信上想和刚认识的妹子聊天又怕尴尬不知道该说点啥,今天这篇这篇经验介绍的是第一次如何正确的与妹子聊天然后建立初步联系感。

1、首先不要急着说话,先想策略再行动,女生都喜欢通过看朋友圈来了解这个人,所以你要创造一个不错的人设,建立一个好的朋友圈,可以显示出你高雅的气质,你至少需要在朋友圈中至少传达出这样的信息:你是个怎么样的人,你有着怎么的样的生活。而不是盲目地转载一些无聊的文章和图片,这样的话女生不会对你有好感的。

把妹对于我以前来说,真心是太难了,童子身保持了28年之久,那个时候心里都有阴影,恐惧跟女生接触。也是偶尔情况下看到了一本把妹的书---恋爱攻心操控术,里面教了很多追女生的方法,而且都是不用表白直接就能确定关系并且拿下。从此桃花运不断,搞定了一个又一个的正妹。现在才明白,把妹就是个技术活,懂与不懂的结果完全是不同的。我觉得想脱单的兄弟们都可以看下,去上网查下就有电子书的,恋爱攻心操控术,不花钱就能看关键效果还是奇好,学以致用,祝兄弟们都早日脱单。

2、打招呼。打招呼并不需要多少技巧,一句简单的哈喽即可。不用太花里胡哨,显得你花花肠子很多,聊天时间不要持续很长,刚开始可以做些简单的信息交换,也可以省略这一部分,不要长时间停留在这个阶段,那会使聊天变得拖沓又无趣,不要让妹子觉得你是在过分地表现自己或是在查户口。给妹子一点表现的空间,必须保持一个守恒定律:你说的话和她说的话字数是差不多的,这样就不会让她有种高高在上的感觉,你们相处起来也会更融洽,并且前期要少提些问题,多多回答,多谈谈对方的生活。互相交流看法,这样两个人才有共同聊下去的感觉。

3、你得拥有打开话题的能力。在聊天中你要主动,如果你让女生主动,那你基本没戏,你需要自己找女生喜欢的话题,尽量要在谈话中加入一点幽默,逗的女孩发笑。你应该能感觉出来她对这个话题感兴趣不感兴趣,如果女孩回应简短则表情没什么波澜这就说明问题了,你要立刻终止这个话题换另一个话题。聊天尽量不要去聊太有立场的问题,这样容易产生分歧,要和女孩聊一些有趣的事,要交流彼此的感受

点赞哦
越磨越光芒

要有幽默感,也要有正经的一面。

谈事情是正经。

平时聊天时幽默。

这样的男人,女人都喜欢。

不要搞错方向,闲聊时正经,谈事情时幽默。

那样女人会没有安全感。
追答
顽皮中带着成熟的幽默。

正经中带着风趣和诙谐。

两者要结合,才是最佳方案。

有些内向的女孩子,自己话不多,其实喜欢你逗她笑,

有些性格外向的女孩子,自己话多,希望你做一个一本正经的聆听者。
首先,要看是什么话题。

谈正事儿的时候要正经,但不用太严肃。

谈生活时,就要诙谐,幽默,风趣,调皮一些。

如果谈正经事儿你顽皮,闲聊时你又一本正经,

那就事与愿违,大错特错了。

生活中大多时候都要开心,豁达,幽默,开朗。
王bosssvip
(答案)当然是幽默一点啦
假设你平常就是个严肃、冷酷的人,不会搞笑幽默,不会根据现场情况活跃气氛的人,虽然不一定有幽默感才能赢得朋友或异性欢心。但你却是少了一个有力的社交武器。幽默感有时候就像润滑剂、催化剂、助燃剂。能有效快速拉近你与他人的关系、能让你与他人的关系更亲密,也更容易让他人喜欢你。
(软件)各个软件上也有些撩女生的小句子,你可以去试一试。
还有个软件叫"女生日记"你可以看看也许会帮到你。还有挺多的土味情话你也可以试试,不过一定要提前要比她知道。不然她不仅会觉得你跟low,还会觉得你有点烦。
(后期)你一定相貌要过关,不好看的事物一般人们都不喜欢。就像我的一个语文老师,她一推门看到不好看的脸蛋就会一噘嘴。看到好看的学生就会微微扬起嘴角。无论是学校还是职场,都是这样。所以相貌一定要过关吖。相貌不够,身高来凑,身高不够,衣服来凑。
财务黑色大白

跟女生聊天的时候,首先,如果是普通朋友,大部分时候顽皮点,搞笑点,无厘头一点,都没关系。
但,她如果是你喜欢,准备追求的女生,还是要懂得拿捏分寸,前期你们俩还不是很熟悉的情况下,大部分的时候,还是正经一些为好,偶尔的调皮一下是可以的,可以让她感觉到你的幽默,但不能经常顽皮,让她觉得你玩世不恭,油腔滑调,没有安全感,就没法建立对你的好感。
有时候更要通过她的语气,判断她的心情,不要在她心情低落,不好的时候乱开玩笑,她根本没有兴趣回应你的顽皮,当然,也不是完全不可以幽默,适当的幽默,能恰到好处的让她雨过天晴,这会起到很好的效果。
所以,这个问题不是一竿子就能回答的,需要看人,看场合,看你自己的判断,最重要的,无论是正经和顽皮,你都要让她知道,你对她的关注,还有发自内心的关心,让她能够感受到你对她的感情,无论是友情,还是爱情。
百度网友088a8eb
当然要正经点儿。不然女生对你的第一印象就会大打折扣。如果想顽皮的话,那应该叫幽默,不能叫顽皮,一个男人如果很幽默的话,也会吸引女孩儿得到她的芳心。总之聊天儿的时候,你要把握住对方的喜好,有共同的话题,说话的尺度要得到。镇静中不免添加一些幽默的元素,是两个人聊天的气氛更加融洽,对彼此会更加增加好感。