跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
小货啊3q
和女孩儿聊天常常是件让人苦恼的事,明明是想博得女孩的欢心的,却经常因为不会聊天一不小心就让对方不开心了,最后不欢而散。男孩子是不是经常会遇到这种情况,却不知道自己错在哪里呢?
小窍门
1、要有代入感

什么是代入感?就是我们要从对方的角度感受她的开心与难过。打个比方,当女孩子说她被男友甩了的时候,你要将自己代入她的遭遇中。仿佛你也是一个情场落魄者,被自己深爱的男友甩了,想象一下这种情况下你会有什么样的感受?是不是你也会有同样的心境?这样想了以后你就可以和她说“怪不得你情绪那么低落,我失恋的时候也是难以入睡,你会不会这样?”

2、设定心理暗示

可以设一些声音时不时地提醒自己现在进行的不过是一场普
所以,要注意以下几点:

1.表现出对她观点的理解与赞同
很多AFC在初学泡学的时候,最易犯的错误就是总是打压。假如你面对的妹子并不是很自信,一直打压她就会让她觉得你很没礼貌,很自大。所以新手千万不要轻易使用打压。相反,聊天的时候有意无意的表现出自己的赞同和理解会更容易让人亲近。大家都是希望能找到理解自己的人的
2.创造让她找你的机会----总是主动离场
很多男孩子聊天的时候总是会撑到没话说的时候才结束对话。其实,人会对一件事的开始和最后部分印象最深刻,如果是等到没话说的时候才结束的对话,人家女孩子想起来就是记得你们最后是没话说才结束的对话,这样对方会觉得和你聊天很无趣,还会把原因归在你很无趣上。所以呀,想让她对你有期待的话,就要给她找你的机会,可以在聊的最起劲的时候结束对话,让对方意犹未尽。
3. 让对方有抒发情感的感动
选个惬意的地方,听听音乐,吹着风,在没有束缚的气氛下,专心的倾听对方,也可以讲讲彼此的梦想,奋斗经历,喜欢的事物和遗憾的回忆。在心灵的交流中,适当的给予些建议,打气,会让对方有被重视的感觉,会觉得你是个能交心的人,不仅会对你更加信任,可能还会一有事就想找你倾诉,对你产生依赖哦。
4. 聊天内容上,可以试着开些有歧义的玩笑,类似牙刷这类谜语
引导她自己联想到性,然后趁机调侃她说她怎么整天往歪了想。如果她反应没有很大,还觉得你很风趣,那下次就可以直接一点了。但她如果对这种玩笑很认真,还会不开心的话,就说明她对这方面没有准备,你也要放慢脚步了。不管是聊天还是学习,都是不断汲取新东西的过程。想要追到女孩子,就要好好学会这个技能。这些内容有没有很实用呢?快快用起来吧!
天山雪莲花AW
跟女生聊天要幽默,活跃,顽皮一些,这样可以调节聊天的气氛,聊天时不可太一本正经,那样会使女生感到拘束,压抑,还有一个就要看女生的心情和她聊天,如果心情不好,尽量不要太顽皮,要是心情好的话,尽量幽默点,顽皮点,活跃点,气氛轻松点。
百度网友6d8bb84
这个问题是没有决对性,这还得要看男生和女生聊天时聊的内容而论,另外,也得根据女孩的性格来决定,如果一个女孩不擅长幽默滑稽和顽皮的语言,那么你要尽量避免这种顽皮的方式来和她聊天,在当代的社会里,现在的小青年男女,根据我自己的观察和直觉来开,喜欢聊天玩皮一点的女生比较占多数,当然了,青年男女在一起聊天也得看聊什么内容?如果是聊的家常闲客街长里短,在这当中,加点有么顽皮和幽默的方式来聊我想也是未尝不可,还能增加聊天当中的气氛,使聊天当中能起到高兴的场景。
如果是聊正经事,不能采取这种方式来聊天,那两个人都必须采取认真态度,跟女生谈正经事情,这当中就不能添加上顽皮幽默等多种言语,要是那样的话,就会产生不良的后果,所以这就是为人聊天的一种方式。
北宫城1234

顽皮点,顽皮给人种很好相处的感觉,正经就有点过于呆板,和他相处模式就没有和顽皮点的相处模式好。

百度网友8280f20
该正经的时候要正经,比如对她说“我爱你”的时候,要比正经还要正经,最好注视着她深情的看着她说,“我是认真的,宝贝”
该顽皮的时候要顽皮,当她已经露出感动的样子时,甚至有泪盈眶后,“我逗你玩呢”哈哈哈着走开……
这样,你在打开微信就会显示
“你已被对方拉黑!”