跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
百度网友488e060
与女生聊天,正经一点好些。但是正经并不能与死板梱在一起,那就会适得其反。因此,正经中要带有风趣与幽默。[开心]。
女生需要的首先是安全感。正经的话题给女生以正直,不会去走歪风邪道的感觉。因此,正经的谈天说地,会让女生心里踏实。
女生也是人,也需要有趣生活,期望美妙的情怀,当然也不会拒绝幽默的话题。一些幽默的句子,会让女人觉得你很有知识内涵和修养。[累试特灵,撩妹就用幽默,让她笑一生]。
把正经与女人聊天与幽默风趣的话题完美搭配,身边就不缺女生[嘿嘿嘿]!
雪尚梅
和女聊天用什么态度,这取决决你与她的关系如何,还有她的性格是开朗活泼还是内向安静!
1.如果关系好,她性格开朗,那你们聊天时就应该顽皮点!可以活跃气氛,更容易拉近距离,增近感情!
2.如果关系好,她性格内向,那你们聊天时就应该正经点,偶尔开些不伤大雅的小玩笑,让谈话内容更丰富,不那么过于单调乏味,这样也能吸引她的好奇心,愿意和你交谈!
3.如果你们是刚认识,她性格开朗,你们聊夭时你可以把主动权交给她,既尊重,又可以多解她,但如果冷场,你可以说些幽默的话转移一下话题!那气象会非常容洽!
4.如果你们是刚认识,她性格内向,你们聊天就要正经点!选些她感性趣的话题,彼此适应了,她不在感觉寞生了,就可以很好的聊下去,不要开玩笑,因为她是慢热型,所以聊天更难!注意把握分寸!
啭裑帞蕗2R
嗯,作为一个女生吧,在班级里也不是很受欢迎的那种
我来说说我的感受吧!嗯,平常聊天的话,我觉得最好还是顽皮一点,适当的开一点玩笑啊什么的很容易得到女生的心,就是愿意跟你聊下去,相反,你如果一本正经的话,女生会觉得你这个人好高冷,好呆板的感觉,就不会愿意跟你聊下去,这样就很难撩到小姐姐了,你看那些撩到小姐姐的,不都是顽皮一点的比较多嘛
但是如果遇到事情的话,你还要严肃正经一点,让小姐姐觉得你是一个可以依靠可以托付一生的人,可以和你走下去,走一辈子的那种,你可以帮他解决事情,正经一点,这个时候就不要再开玩笑了,这个时候如果你要再开玩笑的话,小姐姐会觉得你这个人太过浮躁了,不能够办成事情,相反,这个时候你如果正经一点的话,小姐姐也许就会喜欢你啊,你东西了也不一定啊,你说是吧?
个人意见,不喜勿喷,这已经是我今天第三个回答了,能不能是一个优质回答呀?我都这么走心了,每一个都非常非常非常走心,为什么我走心了?汗,不能成为优质回答😬
危微笑天使
跟女生聊天的时候,最好是幽默搞笑点,顽皮也算差不多吧,但不要太过于正经,扳着脸,让人觉了有种距离感,尽量让女生感觉到你这人,还挺搞笑的,能让女生笑就是最好的聊天了。不过还是要根据每个人的性格来断定,不是每个人都喜欢顽皮哥的,所以慢慢来,等你了解了女生的喜好性格再去聊天。
百度网友2ee5f07

跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点,是要根据女生的性格和聊天的情景和内容来定的,不是千篇一律,要懂得灵活变通,女生更喜欢。